Libertad golea a Universidad Católica en Sajonia
CONMEBOL Libertadores

06/03/2019

06/03/2019

Libertad venció 4 a 1 a Universidad Católica de Chile en el cotejo disputado en el Estadio Defensores del Chaco por el Grupo H en la Copa Conmebol Libertadores.

Ampliamente superior el conjunto dirigido por Leonel Álvarez que a los 3 minutos de encuentro ya esutvo arriba por 2 a 0 ambos goles convertidos por Adrián Martínez (el primero a los 45 segundos). El cuadro chileno descontó a los 37', tras el gol de penal de Luciano Aued.

En la etapa complementaria se sumaron a la celebración blanquinegra Antonio Bareiro (74’) y Ayrton Cougo (93’).

Por la misma serie, juegan hoy Rosario Central y Gremio de Porto Alegre.

LA SÍNTESIS

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN). Líneas: Carlos López (VEN) y Lubin Torrealba (VEN). Cuarto Árbitro: Ángel Arteaga (VEN). Goles: 45'' y 3’ Adrián Martínez, 74’ Antonio Bareiro, 93’ Ayrton Cougo (L); 37’ Luciano Aued (de penal)(UC). Amonestados: 38’ Luis Cardozo (L); 27’ César Pinares, 79’ César Fuentes (UC).

Libertad (4): Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Paulo Da Silva, Ayrton Cougo; Segio Aquino, Alexander Mejía (62’ Alan Benítez), Rodrigo Riveros (46’ Blás Cáceres), Antonio Bareiro; Adrián Martínez y Óscar Cardozo (68’ Jorge Recalde). DT: Leonel Álvarez.

Universidad Católica (1): Matías Dituro; Valber Huerta, Jorge Saez (67’ Duvier Riasco), Jaime Carreño (46’ César Fuentes), Edson Puch; Luciano Aued, Benjamín Kuscevic, César Pinares, José Fuenzalida; Juan Cornejo y Stefano Magnasco (75’ Diego Valencia). DT: Gustavo Quintero.