Libertad abre la 11ª fecha con un triunfo

14/09/2022

14/09/2022

En el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Libertad se reencontró con la victoria, tras vencer por 2-0 a Tacuary en el estadio Tigo La Huerta.

Óscar Cardozo abrió el marcador a los 6’ minutos de la primera etapa, y antes de la conclusión de la misma, Lorenzo Melgarejo anotó el segundo tanto del encuentro, resultado con el cual se cerró el partido en Tuyucuá.

Con esta victoria, el Albinegro llega a 19 puntos en la clasificación, mientras que el conjunto de barrio Jara se mantiene con 17 unidades.

Por la 12.ª fecha del Clausura, el Gumarelo recibirá a Sportivo Ameliano en el Tigo La Huerta, el domingo 18 de septiembre desde las 15:30 h, y el “Tacua” visitará a Guaireña FC en el Parque del Guairá, ese mismo domingo, pero desde las 18:00 horas.

Libertad 2 vs. 0 Tacuary

Estadio: Tigo La Huerta. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: José Cuevas y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Fernando López. AVAR: José Villagra. Goles: 6’ Óscar Cardozo y 43’ Lorenzo Melgarejo (L). Amonestados: 59’ Alexander Barboza (L); 41’ Derlis Rodríguez, 41’ Jorge Ortega, 54’ Nery Bareiro, 75’ Elías Ayala y 77’ Marcos Benítez (T). Expulsado: 64’ Iván Franco (L).

Libertad (2): Martín Silva; Iván Piris, Daniel Bocanegra, Alexander Barboza y Matías Espinoza; Rodrigo Bogarín (85’ Adrián Alcaraz), Marcelo Díaz (85’ Luis Cardozo), Diego Gómez (58’ William Mendieta) e Iván Franco; Lorenzo Melgarejo y Óscar Cardozo (88’ Enso González). DT: Daniel Garnero.

Tacuary (0): Carlos Servín; Tomás Guerrero, Mario Martínez, Nery Bareiro e Igor Ribeiro (71’ Elías Ayala); Emanuel Biancucchi (46’ Alexis Coronel), Marcos Benítez, Marcelo Paredes (46’ Alfredo Amarilla) y Derlis Rodríguez (46’ Iván Salcedo) (83’ Valdeci Moreira); Hugo Valdez y Jorge Ortega. DT: Iván Almeida.