Igualdad en barrio Obrero

15/09/2022

15/09/2022

En la continuidad de la 11.ª fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Cerro Porteño y Guaireña FC sellaron un empate a dos goles en un partido de ida y vuelta, con emociones de inicio a fin en el estadio General Pablo Rojas.

Ángel Cardozo Lucena rompió el cero en barrio Obrero a los 45 minutos de la primera etapa, y con el 1-0 parcial fueron al descanso. Cristhian Ocampos lo empató a los 59’ de juego, mientras que Marcelo Moreno Martins volvió a inclinar la balanza a favor del Ciclón a dos minutos de concretarse el tiempo reglamentario, y en el cuarto minuto de recuperación, Lautaro Comas marcó el gol del empate.

Con esta igualdad, el Azulgrana llega a 22 puntos, mientras que su rival de turno, el Albiceleste de Villarrica, alcanza 15 unidades en la clasificación.

Por la 1.ª fecha de la segunda rueda del Clausura, los dirigidos por Francisco Arce visitarán 12 de Octubre, en el Luis Salinas, el martes 20 de septiembre desde las 19:15, y el cuadro comandado por Troadio Duarte recibirá a Tacuary, en el Parque del Guairá el domingo 18 de septiembre desde las 18:00 horas.

Síntesis del partido

Cerro Porteño 2 vs. 2 Guaireña FC

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Milciades Saldívar y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Derlis López. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 45’ Ángel Cardozo Lucena y 88’ Marcelo Moreno Martins (CP); 59’ Cristhian Ocampos y 90’ + 4’ Lautaro Comas (GFC). Amonestados: 57’ Marcelo Moreno, estando en la banca de suplentes (CP) y 65’ Joel Giménez (GFC).

Cerro Porteño (2): Jean Fernandes; Alberto Espínola (46’ Antonio Galeano), Gabriel Patiño, Alexis Duarte y Alan Rodríguez; Enzo Giménez, Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal (72’ Robert Piris Da Motta) y Braian Samudio; Federico Carrizo (67’ Fernando Ovelar) (85’ Marcelo Moreno) y Fernando Romero (67’ Alfio Oviedo). DT: Francisco Arce.

Guaireña FC (2): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, David Mendoza y Joel Giménez; Richard Salinas, Juan Aguilar (90’ + 1’ Lautaro Comas), Rosalino Toledo (58’ Diego Godoy) y Feliciano Brizuela (88’ Milton Maciel); César Villagra (46’ Cristhian Ocampos) y Carlos Duarte (46’ Víctor Ayala). DT: Troadio Duarte.