Guaireña FC celebró en el Parque

10/09/2022

10/09/2022

En la continuidad de la décima fecha del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Guaireña FC superó con claridad por 4-0 a Libertad en el estadio Parque del Guairá.

Rosalino Toledo rompió el cero en Villarrica, aumentó la ventaja a dos goles, Cristhian Ocampos desde el punto penal, Víctor Ayala anotó el tercer tanto del encuentro, y el cuarto y definitivo gol fue de Richard Salinas.

El albiceleste de Guairá llega a 14 puntos en la clasificación, mientras que el Gumarelo se mantiene con 16 unidades.

Por la undécima jornada del Clausura, los dirigidos por Troadio Duarte visitarán a Cerro Porteño en el General Pablo Rojas, el miércoles 14 de setiembre desde las 19:15, y los comandados por Daniel Garnero recibirán a Tacuary en Tigo La Huerta, también ese mismo día, pero desde las 16:45 horas.

Síntesis del encuentro:

Guaireña FC 4-0 Libertad

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Eber Aquino. Asistentes: Eduardo Britos y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. VAR: Derlis López. AVAR: Carmelo Candia. Goles: 51’ Rosalino Toledo, 69’ Cristhian Ocampos, de penal, 86’ Víctor Ayala y 90’ Richard Salinas (GFC). Amonestados: 26’ César Villagra, 87’ Víctor Ayala y 90’ + 1’ Marcelo Acosta (GFC); 68’ y 79’ Hernesto Caballero, 84’ Pablo Aguilar (L). Expulsado: 79’ Hernesto Caballero (L).

Guaireña FC (4): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, David Mendoza y Joel Giménez; Feliciano Brizuela, Rosalino Toledo (77’ Marcelo Acosta), Juan Aguilar y Richard Salinas; Nildo Viera (45’ + 1’ Cristhian Ocampos) y César Villagra (70’ Víctor Ayala). DT.: Troadio Duarte.

Libertad (0): Martín Silva; Iván Piris, Daniel Bocanegra, Alexander Barboza (46’ Pablo Aguilar) y Matías Espinoza (90’ + 2’ Camilo Mayada); Hernesto Caballero, Álvaro Campuzano (46’ Rodrigo Bogarín), Diego Gómez (65’ Iván Franco) y Bautista Merlini (56’ Óscar Cardozo); Lorenzo Melgarejo y Roque Santa Cruz. DT.: Daniel Garnero.