Fue empate en Dos Bocas

14/06/2022

14/06/2022

En el último encuentro de la jornada futbolera de este lunes, en el estadio Rogelio Silvino Livieres, Guaraní y Libertad empataron 1-1 por el capítulo 18 del Torneo Apertura 2022.

Roque Santa Cruz adelantó a la visita en el tanteador sobre 37 minutos de la primera etapa, y a los 69 de juego, Roberto Fernández marcó el gol de la paridad para el 1-1 final; resultado que le permite al Gumarelo llegar a 45 puntos y el Legendario suma 25 unidades.

Por la decimonovena fecha del campeonato, los dirigidos por Daniel Garnero recibirán a Guaireña FC, este viernes 17 de junio desde las 19:15 horas en el estadio Tigo La Huerta, y los comandados por Fernando Jubero visitarán a Tacuary, este domingo 19 de junio desde las 18:45 horas, en los Jardines del Kelito.

Síntesis del encuentro:

Guaraní 1-1 Libertad

Estadio: Rogelio S. Livieres. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: José Villagra y Roberto Cañete. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Fernando López. AVAR: Rodney Aquino. Árbitro soporte: Julio Quintana. Goles: 69’ Roberto Fernández (G) y 37’ Roque Santa Cruz (L). Amonestados: No hubo. Expulsado: 54’ Hernesto Caballero (L).

Guaraní (1): Aldo Pérez; Ariel Benítez, Roberto Fernández, Marcos Cáceres y Marcelo Benítez; Marcelo González (64’ Romeo Benítez), Ángel Benítez, Jorge Mendoza y Alberto Contrera; Fernando Fernández y Milciades Adorno (65’ Sergio Bareiro). DT: Fernando Jubero.

Libertad (1): Martín Silva; Iván Piris, Daniel Bocanegra, Diego Viera y Matías Espinoza; Hernesto Caballero, Álvaro Campuzano, Rodrigo Bogarín (71’ Ramón Martínez) y Bautista Merlini (65’ Iván Franco); Lorenzo Melgarejo y Roque Santa Cruz (85’ Antonio Bareiro). DT.: Daniel Garnero.