Festejó en los Jardines

18/01/2020

18/01/2020

En los Jardines del Kelito, River Plate tuvo un auspicioso debut tras vencer 3-0 a Sol de América, en el arranque del torneo Apertura.

El Kelito con el correr de los minutos demostró solidez en defensa y mucha contundencia en el ataque, para marcar diferencia en el resultado. El Danzarín, si bien tuvo la iniciativa no logro prosperar en las chances que generó.

El VAR entro en acción al inicio del cotejo anulando el gol de Hernan Novick, por una mano del delantero Nildo Viera. Epifanio García en la primera parte, junto a Marco Prieto y Dionicio Pérez en la complementaria, fueron los artífices del triunfo del conjunto del Barrio Mburicaó.

En la próxima jornada River Plate visitará a Guaireña FC, el sábado 25 de enero a las 18:00 horas, en el estadio Parque del Guairá. Mientras que Sol de América será local en el Luis Alfonso Giagni ante Sportivo Luqueño el domingo 26, a partir de las 18:00 horas.

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Marcos Velázquez y Félix Arzamendia. Cuarto Árbitro: Marco Franco. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Rodney Aquino. Goles: 24’ Epifanio García, 66’ Marco Prieto y 88’ Dionicio Pérez (RP). Amonestados: 12’ Carlos Montiel, 23’ Matías Maidana y 39’ Rodrigo Vera (RP); 67’ Iván Cazal, 89’ Hernán Novick y 92’ José Canale. Recaudación: G. 6.210.000 por 183 pagantes.

River Plate (3): Pablo Gavilán; Mario Saldívar, Gustavo Giménez, Matías Maidana y Carlos Montiel; Marcelo González, Rodrigo Vera, Silvio Torales (74’ Juan Gauto) y Alberto Contrera; Epifanio García (80’ Francisco Parra) y Marco Prieto (78’ Dionicio Pérez). DT: Marcelo Philipp.

Sol de América (0): Víctor Centurión, Iván Cazal (71’ José Canale), Iván Villalba, Milciades Portillo y Facundo Cobos; Tomás Rojas (78’ Guido Chávez), Aldo Vera, Édgar Ferreira (45’ César Villagra) y Matías Pardo; Hernán Novick y Nildo Viera. DT: Pablo Escobar.