En Luque manda el “General”

13/09/2019

13/09/2019

En el partido que abrió la novena jornada del Torneo Clausura, General Díaz, en su reducto, goleó por 3-0 al Sportivo Luqueño, y se ilusiona con la permanencia en la Categoría Privilegiada, aprovechando que el “Chanchón” sigue sin encontrar su rumbo en el campeonato.

Desde el inicio del compromiso las Águilas fueron superiores creando oportunidades claras, logrando ir al descanso con la victoria parcial de 2-0, con los goles de Diego Godoy y Julio Santa Cruz.

En la segunda parte las cosas no cambiaron. El “Auriazul” no reaccionó en el juego, y nuevamente recibió otro “cachetazo” de su clásico rival por intermedio de Pablo Gaitán, que selló la goleada del equipo dirigido por Cristian Martínez, por el sector de la visita, fue un mal debut en el banquillo del nuevo entrenador Hugo Centurión.

Síntesis:

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Darío Gaona y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Ulises Mereles. Árbitros asistentes de fondo: David Ojeda y César Herebia. Goles: 18’ Diego Godoy, 44’ Julio Santa Cruz y 77’ Pablo Gaitán (GD). Amonestados: 68’ Estivel Moreira (GD); 54’ Marcelo Báez (SL). Recaudación: No Hubo (Partido jugado a puertas cerradas).

Gral. Díaz: Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Alvaro Campuzano, Pablo Meza (82’ Alcides Scarpellini) y Wilson Ibarrola; Estivel Moreira, Pablo Gaitán, Enzo Giménez y Diego Godoy; Luis Aquino (43’ David Valenzuela) y Julio Santa Cruz (63’ Sebastián Doldán). DT: Cristian Martínez.

Sportivo Luqueño: Mario Arzamendia; César Benítez, Paulo Lima, Juan Ojeda y Marcelo Báez; Blas Armoa (71’ Luis Nery Caballero), Fernando Martínez, Luis Miño (56’ Aldo Quiñonez) y Walter Ortíz; Willian Santander (46’ Luis Ibarra) y Richard Salinas. DT: Hugo Centurión.