Empate en el barrio Mburicaó

03/10/2021

03/10/2021

En el cierre de la jornada futbolera sabatina por la undécima fecha del Torneo Clausura 2021, River Plate y Guaireña FC empataron 1-1 en el estadio Los Jardines del Kelito. José Verdún, a los 17’ de la primera mitad puso el 1-0 para los villarriqueños, y Hernesto Caballero, de penal anotó el tanto del empate para el conjunto de la banda roja, a los 84’ minutos de juego.

La igualdad permite que el Kelito, dirigido técnicamente por Celso Ayala llegue a 15 puntos en la tabla de puntuaciones, mientras que Guaireña, comandado por Troadio Duarte alcanza 12 unidades.

En la próxima fecha del campeonato Clausura, River Plate visitará a Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas, el lunes 18 de octubre desde las 20:30 horas, mientras que Guaireña será local ante Olimpia en el Parque del Guairá, el domingo 17 de octubre en juego programado para las 20:15 horas.

Síntesis del encuentro:

River Plate 1-1 Guaireña FC

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Eduardo Britos. Goles: 17’ José Verdún (GFC), 84’ Hernesto Caballero, de penal (RP). Amonestados: 30’ Orlando Gallardo, 75’ Hernesto Caballero, 90’+1’ Osmar Molinas y 90’+3’ Luis Cabral (RP).

River Plate (1): Federico Cristóforo; Víctor Dávalos, Luis Cabral, Gustavo Giménez y Carlos Montiel (85’ Enzo Borges); Orlando Gallardo (59’ Guillermo Beltrán), Hernesto Caballero, Osmar Molinas y Willian Candia (75’ Cristian Sosa); Pablo Zeballos y Diocinio Pérez. DT: Celso Ayala.

Guaireña FC (1): Ignacio Don; Francisco Parra, Salustiano Candia, Miguel Paniagua y David Mendoza; Feliciano Brizuela (90’+2’ Alex Cáceres), Rosalino Toledo, Rodrigo Alborno y Jorge Salinas (60’ Júnior Marabel); Jorge Núñez y José Verdún (85’ Ignacio Miño). DT: Troadio Duarte.