Empate de escoltas
Intermedia

12/08/2018

12/08/2018

En la noche de este sábado se disputó uno de los encuentros más atractivo de la fecha 24 del Campeonato de la División Intermedia, donde San Lorenzo recibió en su estadio a Rubio Ñu, igualando 1 a 1.

En el arranque del primer tiempo el primero en presionar fue la visita con pronta llegadas al arco local. El Rayadito fue despertándose tomando la posesión del balón. Transcurrían los minutos y ambos equipos llegaban al arco pero sin poder anotar.

Hasta que al minuto 34 abrió el marcador para el local, Osvaldo Romero. Finalizó la primera parte con victoria parcial del Rayadito.
En la segunda etapa el cuadro Albiverde salió en busca del empate y lo consiguió al minuto 64 por intermedio de Antonio Galeano, quien de tiro libre puso paridad definitiva en un encuentro muy emotivo.

Estadio: Günther Vögel. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Líneas: Carlos Cáceres y Darío Gaona. Delegado: Arnaldo Cristaldo. Goles: 34' Osvaldo Romero (SL); 64' Antonio Galeano (RÑ). Amonestados: 23' Orlando Gallardo, 49' José Vera, 59' Osvaldo Romero (SL); 21' Diego Aguada, 41' Diego Escobar, 79' Luis Cáceres (RÑ). Expulsado: 74' Orlando Gallardo (SL). Recaudación: G. 6.630.000 por 297 pagantes.

Sportivo San Lorenzo (1): Wilson Quiñonez; Orlando Gallardo, Arnaldo Pereira, Alan Olmedo, Jorge Rodríguez; Juan Villamayor, José Vera, Diego Valdez, Ismael Reyes (70' Alex Cáceres); Osvaldo Romero (82' Manuel Maciel), Carlos Díaz (76' Rommel Vera). D.T: Sergio Orteman.
Rubio Ñu (1): Carlos Paniego; Diego Aguada, Luis Cáceres, Diego Escobar (61' Eduardo Ledesma), Antonio Galeano; Álvaro Campuzano, Víctor Ayala, Jordan Santacruz, Osvaldo Vigo (72' Hugo Zayas); Pedro Delvalle, Leonardo Simaio (50' Juvenal Cardozo). D.T: Juan Sos.