El Gumarelo volvió a festejar

25/07/2020

25/07/2020

En el inicio de la décima fecha del Torneo Apertura, Libertad se impuso en su visita 2-1 al Sportivo San Lorenzo, para mantenerse en lo más alto de las posiciones.

El Gumarelo tuvo las mejores chances de abrir el marcador, fue así que en el minuto 26 vino un centro brillante de Daniel Bocanegra para que Óscar Cardozo, con un certero golpe de cabeza, ponga el primer gol del partido. Pero el Rayadito no sintió el golpe y tras una gran jugada por el sector derecho, Andrés Duarte sacó un centro rasante que fue bien aprovechado por Gustavo Viera para emparejar las acciones a los 33 minutos de la primera etapa.

En la complementaria se vio un juego más parejo, ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero cuando el partido entraba en los minutos finales, llegó el gol convertido por Antonio Bareiro para que Libertad se quede con el triunfo, sumando 22 puntos y ratificar así su liderato en el Torneo Apertura 2020.

En la próxima fecha, Sportivo San Lorenzo visitará el estadio General Pablo Rojas para enfrentar a Cerro Porteño, el día domingo 2 de agosto a las 16:00 horas. Mientras que Libertad recibirá en el estadio Dr. Nicolás Leoz a Guaraní, el sábado 1 de agosto desde las 18:30 horas.

Sportivo San Lorenzo 1-2 Libertad

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Roberto Cañete y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Éber Aquino. AVAR: Zulma Quiñónez. Goles: 33’ Gustavo Viera (SSL); 26’ Óscar Cardozo y 81’ Antonio Bareiro (L). Amonestados: 46’ Paulo Da Silva, 53’ Alexander Mejía y 60’ Luciano Abecasis (L).

Sportivo San Lorenzo (1): Wilson Quiñónez (C); Andrés Duarte, Luis Fernando Cáceres, Nelson Ruiz e Isidro Saldívar (10’ Mario Otazú); Orlando Gallardo, Ignacio Miño, Gustavo Viera y Jorge Salinas; Juan Manuel Salgueiro (74’ Alex Cáceres) y Carlos González (79’ Alejandro Toledo). DT: Sergio Órteman.

Libertad (2): Martín Silva; Daniel Bocanegra, Diego Viera, Paulo Da Silva y Luciano Abecasis; Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Nicolás Milesi (74’ Blas Cáceres) y Héctor Villalba (78’ Adrián Martínez); Sebastián Ferreira (60’ Iván Franco) y Óscar Cardozo (C). DT: Ramón Díaz.