El Decano no falla en casa
CONMEBOL Libertadores

12/03/2020

12/03/2020

En choque correspondiente a la segunda fecha del grupo G de la CONMEBOL Libertadores, Olimpia sacó rédito a su localía y se impuso por 2-1 ante Defensa y Justicia de Argentina en el estadio Tigo Manuel Ferreira.

Luego de 45 minutos de paridad, en la complementaria llegaron los goles. Carlos Rolón y Brian Montenegro confirmaron el triunfo decano, el primero en esta edición. Para la visita marcó Marcelo Benítez, quien en tiempo de adición descontó en el marcador.

En lo que respecta a la CONMEBOL Libertadores, Olimpia en la siguiente jornada visita al Santos de Brasil, el martes 17 de marzo a las 21:30 horas en el estadio Vila Belmiro y en el plano local se medirá al Sportivo Luqueño en el estadio Adrián Jara, el sábado 14 desde las 18:00 horas.

LA SÍNTESIS

CONMEBOL Libertadores – Grupo G – Fecha 2

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Arbitro: Víctor Carrillo (PER). Asistentes: Johnny Bossio (PER) y Cotty Carrera (PER). Cuarto árbitro: Edwin Ordóñez (PER). Goles: 60’ Carlos Rolón y 80’ Brian Montenegro (O); 91’ Marcelo Benítez (DyJ). Amonestados: 33’ Rodrigo Rojas y 53’ Richard Ortiz (O); 34’ Neri Cardozo y 63’ Adonis Frías (DyJ). Expulsado: 72’ Emmanuel Adebayor (O).

ALINEACIONES

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Antolín Alcaraz y Miguel Samudio (90’ Jorge Arias); Derlis González, Richard Ortiz, Rodrigo Rojas y Néstor Camacho (76’ Brian Montenegro); Roque Santa Cruz (37’ Alejandro Silva) y Emmanuel Adebayor. DT: Daniel Garnero.

Defensa y Justicia (1): Luis Unsaín; Néstor Breitenbruch, Juan Rodríguez, Héctor Martínez y Adonis Frías (68’ Enzo Coacci); Rubén Botta (86’ Braian Ojeda); Franciso Cerro (77’ Nicolás Leguizamón), Neri Cardozo y Marcelo Benítez; Juan Martín Lucero y Francisco Pizzini
DT: Hernán Crespo.