Deportivo Santaní triunfa y continúa en la Copa de Todos
Copa Paraguay

19/07/2019

19/07/2019

Prosiguiendo con la jornada de la quinta semana de la Copa Paraguay, en el segundo juego de este jueves, Deportivo Santaní recibió en el Juan José Vázquez al Sud América de Paraguarí por los 32 avos de final de la Copa Paraguay, al cual se impuso por el marcador de 0-5.

Guillermo Beltrán fue el responsable de abrir el arco para los albinegros del Tapiracuái. Marcos Litre amplió la ventaja a favor de los dueños de casa y en los minutos finales, nuevamente Litre se anotó entre los goleadores. Juan Gómez y Néstor Pérez, ambos en minutos de adición, sentenciaron el tanteador.

LA SÍNTESIS

Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: Carmen Gómez. Asistentes: Silvio Alfonso y Fernando Escurra. Cuarto árbitro: Edgar Barrios.  Delegado: Pelagio León.

Goles: 18’ Guillermo Beltrán, 68’ y 89’ Marcos Litre, 92' Juan Gómez y 93' Néstor Pérez (DS).

Amonestados: 64’ Marcos Litre (DS).

SUD AMÉRICA (0): Melanio Falcón; Héctor Ibarra (78’ Ignacio Alcaraz), Willian Yegros (30’ Luis Closa), Marcos Arce, Carlos Coronel y Dario Caballero; César Caballero, Juan Martínez, Arturo Almirón y Elias González (60’ Arnulfo Colmán); Augusto Giménez. DT: Raúl Ramos.

DEPORTIVO SANTANÍ (5): César Giménez; Javier Cazal, Inocencio Velázquez, Hugo Espínola y Geovane Kuchner; Marcos Litre, Hugo Romero (80’ Juan Ruiz Díaz), Fidencio Oviedo y Kevin Fernández (46’ Juan Gómez); Néstor Pérez y Guillermo Beltrán (69’ Isidro Pitta). DT: Pedro Sarabia.