Deportivo Santaní se quedó con los tres puntos

06/10/2019

06/10/2019

En la prosecución de la fecha 13 del campeonato Clausura, Deportivo Santaní consiguió un nuevo triunfo en el estadio Adrián Jara ante General Díaz, imponiéndose por el marcador de 1-0 con el tanto de Marcos Litre, en el minuto 41 de la primera fracción.

El triunfo le permite al cuadro del Tapiracuái acumular 15 unidades en la clasificación. Por su parte, el elenco de las Águilas, se frena con 14 puntos.

La próxima fecha, Deportivo Santaní se medirá con Deportivo Capiatá, el lunes 21 de octubre a las 19:00 horas en el estadio Juan José Vázquez. General Díaz, por su parte, visitará a Nacional, en el estadio Arsenio Erico, el viernes 18 de octubre, desde las 20:00.

LA SÍNTESIS

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Hugo Martínez y José Mercado. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. Árbitros asistentes de fondo: Paulino Palacios y Juan Franco. Gol: 41’ Marcos Litre. Amonestados: 46’ Álvaro Campuzano, 75’ Pablo Meza y 82’ Lenon Farías (GD); 31’ Richard Rodríguez y 92’ Diego Velázquez (DS). Recaudación: Gs. 7.950.000 por 415 ingresantes.

General Díaz: (0) Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Pablo Meza, David Mendoza y Wilson Ibarrola; Álvaro Campuzano, Estível Moreira, Enzo Giménez y Ariel Cattaneo (35’ Julio Santa Cruz); Diego Godoy (45’ Gustavo Cristaldo) y Sergio Bareiro (46’ Lenon Farías). DT: Cristian Martínez.

Deportivo Santaní: (1) Mario Ovando; Aquilino Giménez, Gustavo Villamayor (18’ Hugo Espínola), Jorge Aguilar y Wildo Alonso; Marcos Litre, Diego Velázquez, Richard Rodríguez (63’ Fidencio Oviedo) y Thobías Arévalo (20’ Iván Cazal); Blas Díaz y Guillermo Beltrán. DT: Mario Jara.