Cerro Porteño superó a Guaraní

07/10/2018

superó a Guaraní

07/10/2018

Cerro Porteño se impuso por 0-1 a Guaraní en el marco de la jornada 13 del Torneo Clausura. El gol del Ciclón fue marcado por Juan Escobar a los 7 minutos del segundo tiempo del lance disputado en el Estadio Defensores del Chaco.

El equipo de Fernando Jubero es líder del certamen con 30 puntos, a falta del complemento de la presente fecha. El Aurinegro quedó con 16 unidades.

LA SÍNTESIS

Estadio: Defensores del Chaco Árbitro: Jorge Mercado. Líneas: Juan Zorrilla y José Cuevas. Cuarto árbitro: Óscar Velázquez. Delegado APF: Christian Caballero. Gol: 52' Juan Escobar (CP). Amonestados: 74' Ramón Martínez (G);  57' Raúl Cáceres (CP)  Recaudación: Gs. 87.575.000 por 3.346 pagantes y 3780 ingresantes.

Guaraní (0): Ignacio Don; Luis de la Cruz, Robert Rojas, Andrés Imperiale y Miguel Benítez; Rodney Redes (46' Orlando Gaona Lugo), Jorge Morel (56' Rodolfo Gamarra), Ramón Martínez y Jorge Mendoza; Gabriel Esparza (79' Pablo Velázquez) y Epifanio García. DT: Gustavo Florentín.

Cerro Porteño (1): Antony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Escobar y Santiago Arzamendia; Rodrigo Rojas, Víctor Cáceres, Marcelo Palau y Marcelino Ñamandú (46' Óscar Ruíz); Nelson Haedo Valdez (68' Jorge Benítez) y Diego Churín (72' Jorge Rojas). DT: Fernando Jubero.