Cerro Porteño golea a Atlético Mineiro, y accede a los octavos de final
CONMEBOL Libertadores

10/04/2019

10/04/2019

Cerro Porteño goleó a Atlético Mineiro por 4 a 1, y con puntaje perfecto (12 pts), aseguró su pase a octavos de final , en juego disputado en el estadio General Pablo Rojas, por la cuarta fecha del Grupo E de la Conmebol Libertadores.

En una gran reacción, Cerro Porteño dio vuelta un resultado adverso y terminó goleando al Atlético Mineiro. Los goles para el Ciclón llegaron a través de Marcos Acosta  de tiro libre al minuto 31. Tres minutos más tarde apareció Federico Carrizo, con un remate potente al palo izquierdo del portero Víctor, y puso al minuto 34 el segundo tanto azulgrana.

A los 36 minutos fue el turno de Víctor Cáceres, quien en gran acción dentro del área, disparó al techo del arco brasileño y decretó el tercer tanto para Cerro Porteño. Pero quedó tiempo para un gol más, esta vez dijo presente Joaquín Larrivey, y a los 45 minutos puso el 4 a 1 para asegurar la clasificación a los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

Copa Conmebol Libertadores - Grupo E – Fecha 4 – Cerro porteño vs. Atlético Mineiro.

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Wilmar Roldán (COL). Asistentes: Alexander Guzmán y Dionisio Ruiz (COL). Cuarto árbitro: Bismarcks Santiago (COL). Goles: 31’ Marcos Acosta, 34’ Federico Carrizo, 36’ Víctor Cáceres, 44’ Joaquín Larrivey (CP); 19’ Ricardo Oliveira (AM). Amonestados: 63’ Alberto Espínola, 69’ Juan Aguilar (CP); 68’ Maicon (AM).

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz, Juan Escobar, Marcos Cáceres, Fernando Amorebieta (46’ Alberto Espínola), Marcos Acosta (62’ Juan Camilo Saiz), Mathías Villasanti, Víctor Cáceres, Juan Aguilar, Federico Carrizo, Nelson Haedo y Joaquín Larrivey (72’ Diego Churín). D.T: Fernando Jubero.

Atlético Mineiro: Víctor, Guga, Leo Silva, Rabello, Fabio Santos, Adilson, Elías (75’ Natan), Cazares (62’ Vinicius Goes), Maicon, Luan (60’ Yimmy Chará) y Ricardo Oliveira. D. T: Levir Culpi.