Celebración gumarela en Tuyucuá

16/02/2021

16/02/2021

En el cierre de la 3ra. fecha del Torneo Apertura 2021, el Gumarelo doblegó al Ciclón, en juego disputado en el Dr. Nicolás Leoz. Javier Báez y Antonio Bareiro, marcaron para el dueño de casa, por su parte, Federico Carrizo anotó para el cuadro azulgrana.

En un primer tiempo intenso de ida y vuelta, fue Cerro Porteño el que se adelantó en el marcador con el grito Federico Carrizo a los 5 minutos, sin embargo, Libertad pudo revertir la historia. A los 22 minutos, Javier Báez selló la igualdad y sobre el minuto 38, Antonio Bareiro convirtió el 2-1, resultado con el que se terminó la primera etapa.

El complemento fue muy parecido al inicio en cuanto a la intensidad y las llegadas a los arcos, pero ya sin la emoción del gol. Con este triunfo Libertad suma 6 puntos en el torneo, los mismos que el equipo de Barrio Obrero.

Por la 4ta. fecha, el elenco gumarelo visitará a Nacional en el estadio Arsenio Erico a partir de las 20:45 hs. En tanto, el Ciclón recibirá a Guaireña FC en la Nueva Olla desde las 18:30 hs. Ambos encuentros se disputarán el domingo 21 de febrero.

Síntesis del partido:

Libertad 2-1 Cerro Porteño

Estadio: Nicolas Leoz. Árbitro: Mario Diaz de Vivar. Asistentes: Rodney Aquino y Roberto CañeteCuarto Árbitro: Juan López. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Luis Onieva. Goles: 5’ Federico Carrizo (CCP): 22’ Javier Báez, 38’ Antonio Bareiro. Amonestados: 39’ Alexander Mejía, 77’ Leonel Vangioni, 78’ Andrés San Martin (AT), 86’ Rodrigo Bogarin 90’ Adrián Martínez, 90’+ 2 Blas Cáceres, 90’+3 Martin Silva (LIB); 57’ Alexis Duarte, 89’ Alberto Espínola, 90’+ 2 Claudio Aquino (CCP).

Libertad (2): Martin Silva; Iván Ramírez, Javier Báez, José Canale y Leonel Vangioni; Antonio Bareiro (80’ Héctor Villalba) Alexander Mejía, Ramón Martínez y Bautista Merlini (60’ Rodrigo Bogarín); Sebastián Ferreira y Oscar Cardozo (C), (72’ Adrian Martínez). DT: Daniel Garnero.

Cerro Porteño (1): Rodrigo Muñoz; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño; Santiago Arzamendia, Enzo Giménez; Federico Carrizo (73’ Sergio Bareiro), Ángel Cardozo Lucena (70’ Mateus Goncalves), Mathias Villasanti (C); Claudio Aquino y Oscar Ruiz (58’ Robert Morales). DT: Francisco Arce.