Celebración de Guaireña FC en el Parque

14/08/2022

14/08/2022

En la continuidad del sexto capítulo del Torneo Clausura, en el Parque del Guairá de Villarrica, Guaireña FC derrotó por la mínima diferencia de 2-1 a 12 de Octubre de Itauguá.

Juan Gómez a los 42 minutos de la primera mitad puso en ventaja al Globo Itaugüeño, con el 1-0 parcial a favor fueron al descanso. Pero en la complementaria el albiceleste de Villarrica se puso a tiro de empate y lo consiguió por medio de Nildo Viera, a los 61 de juego, y a los 89’ Cristhian Ocampos marcó el 2-1 para el triunfo del local.

Esta victoria le permite al conjunto guaireño llegar a 10 puntos en la clasificación, mientras que el “12” se mantiene con 3 unidades.

Por la séptima fecha del Clausura, Guaireña FC visitará a Sol de América en el Luis Alfonso Giagni, el próximo viernes 19 de agosto desde las 19:15 horas, y 12 de Octubre de Itauguá recibirá a Tacuary en el Luis Salinas de la ciudad del ñandutí, el sábado 20 de agosto desde las 18:30 horas.

Síntesis del enfrentamiento:

Guaireña FC 2-1 12 de Octubre

Estadio: Parque del Guairá. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Héctor Medina y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Laura Miranda. Goles: 61’ Nildo Viera y 89’ Cristhian Ocampos (GFC); 42’ Juan Gómez (12). Amonestados: 78’ Joel Jiménez y 90 Miguel Paniagua (GCF); 68’ Walter Rodríguez y 90’+2’ Danilo Ortiz (12).

Guaireña FC (2): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, Nelson Ruiz y Joel Jiménez; Juan Aguilar (57’ Pablo Ayala), Víctor Ayala y Diego Godoy (57’ Cristhian Ocampos); José Ariel Núñez (72’ Milton Maciel), Feliciano Brizuela (77’ Richard Salinas) y Nildo Viera (77’ César Villagra). DT: Troadio Duarte.

12 de Octubre (1): Bernardo Medina; Víctor Dávalos, Paulo Da Silva, Danilo Ortiz y Carlos Silva; Jorge Núñez (71’ Gustavo Velázquez), Luis Fernández (72’ César Benítez), Walter Rodríguez y Juan Gómez (46’ Elio Vera); Julio Doldán (72’ Ronald Acuña) y Martín Batallini (57’ Dionicio Pérez). DT: Robert Pereira.