29 de Setiembre sumó de a tres en Villa Elisa
Primera B

12/06/2022

12/06/2022

En la mañana de este domingo en la ciudad de Villa Elisa tuvo prosecución la decimocuarta fecha de la Primera B. 29 de Setiembre se quedó con los tres puntos luego de vencer a Atlético Tembetary por 2-1.

Cristhian Espínola, a los 33 minutos de juego, rompió el cero en el compromiso y puso 1-0 en ventaja al 29 de Setiembre, con este resultado parcial fueron a vestuarios. Apenas inició la etapa complementaria, Jorge Balbuena emparejó el marcador desde el punto penal, y en la agonía del compromiso, Luís Torres marcó el segundo tanto para la visita que le dio la victoria y los tres puntos a los dirigidos por Gabriel González.

A continuación todos los detalles del encuentro:

Atlético Tembetary 1- 2 29 de Setiembre

Estadio: Complejo Tembetary. Árbitro: Juan Franco. Asistentes: José Ocampo y Juan Bogado. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Delegado APF: Aniano Espínola. Goles: 48’ Jorge Balbuena, de penal (T);  33’ Cristhian Espínola, 85’ Luis Torres (29S). Amonestados: 49’ César Benítez, 75’ Adolfo González (T); 35’ José Ávalos, 49’ Ricardo Cantero, 49’ José Riquelme, 56’ Cristhian Espínola, 67’ Ramón Balbuena, 78’ Juan Cuyua, 90+7’ Alex Zarza (29S). Expulsado: 45+2’ Lucas Cogorno, 90+5’ José Ávalos (29S).

Atlético Tembetary (1): Martin Cáceres; Gerardo Corrales, Adolfo González, Osmar Villalba y Justo Roa (70’ Orlin Barreto); César Benítez, Ángel Verá, Richard Prieto (18’ Cristhian Batte) y José Ayala; Jorge Balbuena y Manuel Maciel (72’ Derlis Ortiz). DT: Luis Escobar

29 de Setiembre (2): Ricardo Cantero; Juan Cuyua, Rolando Colman, Cristhian Espínola y Lucas Cogorno; Ramón Balbuena, Alexis González, Alexis Silvero (88’ David Ferreira) y Luis Torres (90’ + 4 Alex Zarza); José Riquelme (85’ Hugo Centurión) y José Ávalos. DT: Gabriel González