12 de Octubre logró el pase a cuartos
Copa Paraguay

08/09/2022

08/09/2022

En la continuidad de los octavos de final de la Copa Paraguay, en el Martín Torres, Rubio Ñu y 12 de Octubre de Itauguá igualaron 1-1 en tiempo reglamentario, pero en la tanda de penales el Globo itaugüeño fue más efectivo y terminó ganando por 5-4.

Elías Ovelar a los 3 minutos de la primera etapa puso el 1-0 parcial para el conjunto ñuense, mientras que a los 69’ de juego, Martín Batallini marcó el empate, resultado con el cual concluyó el encuentro y en la definición desde los doce pasos, el que obtuvo la clasificación fue el conjunto de Héctor Marecos con el resultado de 5-4.

El cuadro docista inscribe su nombre en los cuartos de final de la “Copa de Todos” y se enfrentará a Atlético Tembetary.

Rubio Ñu (Asunción) 1 (4)–(5) 1 12 de Octubre (Itauguá)

Estadio: Martín Torres (Santísima Trinidad). Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Nadia Weiler y Derlys González. Cuarto árbitro: Zulma Quiñónez. VAR: Derlis Benítez. AVAR: Eduardo Brítos. Goles: 3’ Elías Ovelar (RÑ); 69’ Martín Batallini (12). Amonestados: 36’ Alexis González y 71’ Francisco Manenti (12). Goles convertidos por Rubio Ñu: José González, Víctor Ávalos, Juan Barrios y Yoni Villazanti. Goles marcados por 12 de Octubre: Martín Batallini, Julio Doldán, Elvio Vera, Alexis González y Francisco Manenti. Penales malogrados: Luis Martínez (12); Paul Villero y Matías Verdún (RÑ).

Rubio Ñu (1) (4): José González; Alexis Fernández, Javier Vallejos, Edson Venancio y Yony Villazanti; Federico Mereles, César Giménez, André Dos Santos (57’ Juan Barrios) y Paul Villero; Elías Ovelar (66’ Matías Verdún) y Emmanuel Morales (72’ Víctor Ávalos). DT: Pablo Caballero.

12 de Octubre (1) (5): César Giménez; Gustavo Velázquez (46’ Elvio Vera), Francisco Manenti, Danilo Ortiz y Carlos Samudio; David Mendieta (86’ Édgar Ferreira), Alexis González, Luis Martínez y Ramón Mendieta; Martín Batallini y Dionicio Pérez. DT: Héctor Marecos.