Selección Femenina Sub 17

26/02/2024

Igualó 1 a 1 ante Argentina, en el Predio Lionel Andrés Messi.

26/02/2024

La Selección Paraguaya Femenina Sub 17, dirigida técnicamente por la entrenadora Epifanía Benítez, en la tarde de este lunes disputó su primer encuentro de carácter amistoso ante la Selección Argentina de la misma categoría, en el Predio Lionel Andrés Messi.

El encuentro terminó igualado por el marcador de 1 a 1. El primero en abrir la cuenta fue la Albirroja con el tanto de Claudia Martínez a los 44 minutos del primer tiempo, la igualdad para las locales fue por obra de Naiara Melo apenas iniciaba la segunda mitad.

El próximo cotejo entre Albirrojas y Albicelestes está marcado para este miércoles 28 de febrero desde las 17:00 horas en el mismo escenario.

A continuación todos los detalles:

Argentina 1 – 1  Paraguay

Estadio: Predio Lionel Andrés Messi. Goles: 49’ Naiara Melo (Argentina); 44’ Claudia Martínez (Paraguay). Amonestadas: 62’ Milagros Martín (Argentina).

Argentina (1): Paulina Aprile; Rocio Lueje (88’ Pilar Sabransky), Milagros Martín (81’ Agustina Fernández), Zoe Gómez y Fiamma Luján; Morena Lomba (73’ Malena Paz), Valentina Ahumada, Naiara Melo (66’ Luisana Araya) y Julieta Martínez (73’ Juana Moyano); Annika Paz y Violeta Álvarez (66’ María Delgado). D.T: Christian Meloni.

Paraguay (1): Tamara Amarilla; Bárbara Olmedo (63’ Camila Martínez), Luz Benítez, Erika Figueredo ( 72’ Yeni Alvarenga) y Brisa Acosta (63’ Leticia Amarilla); Kiara Florentin (55’ Maira Sánchez), Nataly Lezcano, Maite Mussi (63’ Luz Mara Godoy) y Diana Benítez; Alison Bareiro © (72’ Cynthia Casco) y Claudia Martínez (72’ Sofía Franco). D.T: Epifanía Benitez.