CONMEBOL Libertadores

02/05/2023

Igualó 2-2 ante Atlético Nacional.

02/05/2023

Olimpia sacó un importantísimo empate ante Atlético Nacional de Medellín, en juego disputado en el Estadio Atanasio Girardot por la tercera fecha del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores.

En un partido de mucha intensidad, el conjunto paraguayo igualó 2-2 ante el conjunto cafetero. Los tantos para los dirigidos por Diego Aguirre llegaron por intermedio de Fernando Cardozo sobre el minuto 48, y Facundo Bruera a los 78 minutos de juego.

Con este empate, Olimpia acumula 5 puntos en tres partidos disputados por el Grupo H. Su próximo partido será de visita el 24 de mayo ante Patronato de Argentina en el Estadio Brigadier López por la fecha 4 del certamen continental.

Síntesis del partido

CONMEBOL Libertadores 2023 – GRUPO H – FECHA 3

ATLÉTICO NACIONAL VS. OLIMPIA

Estadio: Atanasio Girardot – Medellín. Árbitro: Anderson Daronco (BRA). Asistentes: Rodrigo Corres y Rafael Alves (BRA). Cuarto árbitro: Ramón Abatti (BRA). VAR: Rafael Traci (BRA). AVAR: José Rocha (BRA). Goles: 26’ Dorlan Pabón, 65’ Cristian Castro (AN); 48’ Fernando Cardozo (O). Amonestados: 29’ Yerson Candelo (AN); 29’ Guillermo Paiva, 73’ Fernando Cardozo, 78’ Facundo Bruera, 89’ Manuel Romero, 92’ Sergio Otálvaro (O). Expulsado: 95’ Manuel Romero por doble amonestación (O).

Alineaciones

Atlético Nacional: Kevin Mier, Cristian Zapata, Andrés Román, Dorlan Pabon, Jefferson Duque (80’ Francisco Da Costa), Nelson Palacio, Yerson Candelo (80’ Jarlan Barrera), Danovis Banguero, Nelson Deossa, Sebastián Gómez, Cristian Castro. DT: Paulo Autuori.

Olimpia: Gastón Olveira, Luis Zárate, Alejandro Silva (90’ Ramón Martínez), Richard Ortiz, Mateo Gamarra, Marcos Gómez (77’ Hugo Quintana), Víctor Salazar, Facundo Zabala, Hugo Fernández (77’ Manuel Romero, Fernando Cardozo, Guillermo Paiva (73’ Facundo Bruera). DT: Diego Aguirre.