Fue triunfo de Sp. Trinidense en Villa Elisa

12/04/2023

Venció 1-0 a Tacuary en la fecha de adelanto.

12/04/2023

En el estadio Luis Alfonso Giagni se midieron Tacuary FBC y Sportivo Trinidense en juego correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura, donde el Triqui en los minutos finales sumó de a tres al derrotar por 1-0 al Tacua. Álex Álvarez anotó el único tanto del partido.

Con esta victoria el cuadro comandado por José Arrúa suma 18 puntos, en tanto que el elenco dirigido por Badayco Maciel sigue con 5 unidades.

Por la fecha 13, Tacuary irá hasta la ciudad de Villarrica para enfrentarse con Guaireña FC, el sábado 15 de abril a las 17:00 horas. Mientras que el Triqui visitará la Nueva Olla para jugar ante Cerro Porteño, el domingo 16 de abril desde las 18:00 horas.

Tacuary FBC 0-1 Sportivo Trinidense

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Carmelo Candia y Darío Gaona. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Ulises Mereles. AVAR: José Villagra. Gol: 85’ Álex Álvarez (ST). Amonestados: 39’ Nery Bareiro, 79’ Oscar Ruiz y 89’ Patryck Ferreira (T); 79’ Pablo Ayala (ST).

Tacuary FBC (0): Carlos Servín (C); Alexis Fernández, Nery Bareiro (84’ Luis Cabral), Edgar Benítez y Yony Villazanti; Hugo Iván Valdez, Ronal Domínguez (84’ Alfredo Amarilla), Marcelo Paredes (68’ Víctor Ayala) y Valdeci Moreira (34’ Patryck Ferreira); Edson Carius (68’ Matías Verdún) y Oscar Ruiz. DT: Badayco Maciel.

Sportivo Trinidense (1): Pablo Gavilán; Armando Ruiz Díaz (88’ José Báez), César Benítez, Paul Riveros y Sergio Mendoza; Joel Román (76’ Lucas Ontivero), Marcos Riveros (C), Jorge Jara (76’ Pablo Ayala) y Pedro Delvalle (61’ Ronaldo Báez); Álex Álvarez y Lucas Barrios (61’ Oscar Giménez). DT: José Arrúa.