Fue empate en Villa Elisa

19/02/2023

Tacuary y General Caballero JLM igualaron por la 4ª fecha del Apertura.

19/02/2023

En el penúltimo enfrentamiento del cuarto capítulo del torneo Apertura de la Copa de Primera no hubo ganador, porque en el estadio Luis Alfonso Giagni, Tacuary y General Caballero de Juan León Mallorquín empataron 1-1.

Patryck Ferreira, a los 32’ minutos de la primera mitad puso en ventaja al “Tacua” y con el 1-0 parcial fueron al descanso. En la segunda etapa, el Rojo mallorquino entró decidido a igualar el tanteador y tras varios intentos lo consiguió por medio de Roberto Ovelar desde el punto penal, a los 67’ de juego.

Con esta paridad, los dirigidos por Carlos Humberto Paredes suman su primer punto en el Apertura, y su rival de turno, comandado por Humberto Ovelar llegan a 5 unidades en la clasificación.

En la próxima fecha (5), el conjunto de barrio Jara visitará al puntero Libertad, será el sábado 25 de febrero en Tigo La Huerta desde las 20:30 horas, y el representante de Alto Paraná recibirá a Sportivo Trinidense en Ka’arendy, el domingo 26 de febrero desde las 17:00 horas.

Tacuary 1-1 General Caballero JLM

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Milciades Saldívar y Guido Miranda. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Rodney Aquino. Goles: 32’ PatrycK Ferreira (T) y 67’ Roberto Ovelar, de penal (GCJLM). Amonestados: 48’ Hugo Iván Valdez, 53’ Alexis Fernández y 65’ Renzo Carballo (T); 45’ + 2’ Santiago Gallucci, 56’ Hernán Pérez y 74’ Giovanni Bordón (GCJLM).

Tacuary (1): Carlos Servín; Alexis Fernández, Luis Martínez (55’ Luis Cabral), Igor Ribeiro y Rodney Pedrozo; Hugo Iván Valdez (79’ Óscar Ruiz), Alfredo Amarilla (86’ Víctor Ayala), Marcelo Paredes y Jorge González (86’ Derlis Rodríguez); Patryck Ferreira (46’ Antonio Oviedo) y Renzo Carballo. DT: Carlos Humberto Paredes.

General Caballero JLM (1): Juanito Alfonso; Miller Mareco, Pablo Adorno, Manuel Romero y Tomás Lezcano (46’ Clementino González); Santiago Gallucci (46’ Derlis Martínez), José Vera y Franco Costa (46’ Michael Pierce); Roberto Ovelar (80’ Édgar Benítez), Hernán Pérez (71’ Juan Heinze) y Giovanni Bordón. DT: Humberto Ovelar.