Fue empate en Dos Bocas

10/03/2024

Sportivo Trinidense y Olimpia igualaron 1-1 por la 9ª fecha del Apertura.

10/03/2024

En la continuidad de la novena fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, Sportivo Trinidense y Olimpia empataron 1-1, en el Rogelio Silvino Livieres.

En la primera mitad no hubo mucha claridad por parte de ambos equipos, y fueron al descanso con el 0-0 parcial, mientras que en la complementaria, Joel Román adelantó al “Triqui” sobre 60’ minutos de juego, y cuando parecía que el conjunto dirigido por José Arrúa se quedaba con el triunfo, llegó el tanto del empate por medio Manuel Capasso para el Decano y el juego se fue sin ganador con la paridad de 1-1.

Con este empate, los comandados por Martín Palermo llegan a 14 puntos en la clasificación, por su parte, Sportivo Trinidense suma 4 unidades.

Por la décima fecha del Apertura, el franjeado recibirá a Sportivo 2 de Mayo, en el estadio ueno Defensores del Chaco, el sábado 16 de marzo, desde las 18:00 horas, y el conjunto de Santísima Trinidad visitará a Guaraní, en el Rogelio Silvino Livieres, el domingo 17 de marzo desde las 20:30 horas.

Síntesis del partido:

Sportivo Trinidense 1-1 Olimpia

Estadio: Rogelio S. Livieres. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: José Cuevas y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Carlos P. Benítez. AVAR: Roberto Cañete.  Goles: 60´ Joel Román (ST) y 87’ Manuel Capasso (O).  Amonestado: 71’ Carlos Espínola (O).

Sportivo Trinidense (1): Víctor Samudio; César Benítez, Gilberto Flores, David Villalba y Wildo Alonso; Joel Román (61’ Brian Andrada), Marcos Riveros (61’ Luis de la Cruz), Juan Salcedo y Cristhian Martínez (46’ Alan Pereira); Pedro Delvalle (70’ Tomás Rayer) y Fernando Romero (86’ Carlos Ordoñez). DT.: José Arrúa.

Olimpia (1): Gastón Olveira; Carlos Espínola, Manuel Capasso, Saúl Salcedo y Facundo Zabala; Fernando Cardozo (75’ Feliciano Brizuela), Marcos Gómez, Richard Ortiz (80’ Hugo Quintana) y Sebastián Quintana (61’ Calos Arrúa); Kevin Parzajuk (46’ Rodney Redes) y Lucas Pratto (61’ Facundo Bruera). DT.: Martín Palermo.