CONMEBOL Sudamericana

02/04/2024

Nacional no pudo ante Argentinos Juniors y cayó 2-3 por la fecha 1 del Grupo F.

02/04/2024

El conjunto Albo se estrenó en la CONMEBOL Sudamericana ante el elenco de Argentinos Juniors, con victoria para el equipo dirigido por Pablo Guede. Los tantos para la visita llegaron por intermedio de Maximiliano Rodríguez en dos ocasiones, y Alan Lescano.

Anotaron para la Academia, Daniel Rivas a los 77 minutos de juego y Rodrigo Arévalo a los 89 minutos del partido. La Academia volverá a presentarse en el torneo continental el martes 9 de abril, cuando enfrente al Corinthians de Brasil por la fecha 2 del Grupo F.

Síntesis del partido

CONMEBOL Sudamericana 2024 – Fecha 1 – Grupo F

Nacional (PAR) vs. Argentinos Junios (ARG)

Estadio: ueno Defensores del Chaco. Horario: 18:00 horas. Árbitro: Felipe González (Chile). Asistentes: Alan Sandoval (Chile) y Gabriel Ureta (Chile). Cuarto árbitro: Francisco Gilabert (Chile). VAR: Rodrigo Carvajal (Chile). AVAR: Benjamín Saravia (Chile). Goles: 77’ Daniel Rivas, 89’ Rodrigo Arévalo (N); 29’, 45+2’ Maximiliano Romero, 41’ Alan Lescano (AJ). Amonestados: 15’ Juan Alfaro, 72’ Leandro Meza (N); 12’ Fernando Meza (AJ). Expulsados: No hubo. Foto: Gentileza Prensa Club Nacional.

Nacional: Antony Silva, Brian Blasi (65’ Juan Luis Alfaro), Sergio Ojeda, Claudio Núñez, Daniel Rivas, Orlando Gaona Lugo, Edgardo Orzusa (46’ Leandro Meza), Jordan Santacruz (46’ Blas Cáceres), Juan Alfaro, Facundo Velazco (46’ Gustavo Caballero), Tiago Caballero (60’ Rodrigo Arévalo). DT: Víctor Bernay.

Argentinos Juniors: Diego Rodríguez, Román Vega, Maximiliano Romero (46’ José Herrera), Gastón Verón, Francisco Álvarez, Franco Moyano, Fernando Meza, Jonatan Galván, Nicolás Oroz (46’ Alan Rodríguez), Alan Lescano, Luciano Gondou (66’ Damián Batallini). DT: Pablo Guede.