Festejo del Inde en el cierre del capítulo 13
Intermedia

21/06/2022

21/06/2022

En la conclusión de la decimotercera fecha del Torneo de la División Intermedia, Independiente CG derrotó por 3-2 a Atlético 3 de Febrero en el Antonio Aranda de Ciudad del Este.

Rodrigo Arévalos puso en ventaja al Rojo esteño, lo empató para el Inde Marcelo Ferreira y lo dio vuelta con gol de Juan Pérez, pero nuevamente Arévalos colocó el 2-2 parcial, y a tres minutos del tiempo reglamentario, llegó el tanto de la victoria por medio de Carlos Paredes para que el conjunto de Campo Grande sume de a tres en el Este del país.

Con esta victoria, Independiente CG llega a 21 puntos, mientras que el “3” se mantiene con 12 puntos.

En la siguiente fecha (14.ª), el Atlético 3 de Febrero visitará a Sportivo Iteño en el Salvador Morga, este domingo 26 de junio desde las 10:00 horas, por su parte, Independiente CG recibirá a Fernando de la Mora, el lunes 27 de junio desde las 17:00 horas, en el Ricardo Gregor.

Síntesis del enfrentamiento:

Atlético 3 de Febrero 2-3 Independiente CG

Estadio: Antonio Arnada (Ciudad del Este). Árbitro: Gedidías Zacarias. Asistentes: Aníbal Esteche y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 71’ y 82’ Rodrigo Arévalos (A3F); 76’ Marcelo Ferreira, 78’ Juan Pérez y 87’ Carlos Paredes (ICG). Amonestados: 47’ José Duarte y 89’ Leandro Paredes (A3F); 13’ Rafael Román, 62’ Carlos Paredes y 84’ Marcelo Ferreira (ICG).

Atlético 3 de Febrero (2): Gustavo Serdán; Rubén Pizzurno (37’ Leandro Paredes), Fernando Caballero, Iván Benítez y Marco Silva; Cristian Paredes, César Llamas, Reinaldo López (81’ Júnior Montiel) y José Duarte; Rodrigo Arévalos y Juan Echeverría (68’ José Silva). DT: Óscar Lisich.

Independiente CG (3): Carlos Ariel Paniego; Juan Pérez, Claudio Vargas, Carlos Paredes y Osmar Cantero; Rafael Román (46’ Gustavo Manzur), Cristian Sosa, Jorge Salinas (56’ Francisco García) y Héctor Villamayor (72’ Epifanio García); Marcelo Ferreira y Osmar Leguizamón. DT: Daniel Farrar.