El Auriazul sale victorioso de Dos Bocas

25/05/2024

Sp. Luqueño derrotó por 1-0 a Guaraní por la 20ª fecha del Apertura.

25/05/2024

En la continuidad de la 20.ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el Rogelio Silvino Livieres, Sportivo Luqueño superó por la mínima diferencia de 1-0 a Guaraní con solitario gol de Marcelo Ferreira, de penal.

El encuentro entre aurinegros y auriazules fue bastante entretenido, donde ambos desde el primer minuto buscaron sumar de a tres, por ende, el primer tiempo se cerró con el marcador en blanco, y en la segunda mitad, la visita encontró el tanto que le bastó para triunfar en condición de visitante.

Con esta victoria, el conjunto azul y oro llega a 32 puntos en la clasificación, mientras que el Legendario se mantiene con 25 unidades.

Por la fecha 21 del campeonato Apertura, Guaraní visitará a Sportivo Trinidense, por su parte  Sportivo Luqueño visitará a Cerro Porteño.

Síntesis del compromiso:

Guaraní 0 – 1 Sportivo Luqueño

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Carmelo Candia y Guido Miranda. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Gedidías Zacarías. AVAR: José Cuevas. Gol: 71’ Marcelo Ferreira, de penal (SL). Amonestados: 58’ Alexis Cantero y 90’ + 4’ Gaspar Servio (G); 60’ Alexis Villalba y 74’ Danilo Fernández (SL).

Guaraní (0): Gaspar Servio; Daniel Pérez, Fernando Román, Alexis Cantero y Paul Riveros; Estível Moreira (85’ Paul Charpentier), Álvaro Cuello (73’ Agustín Manzur), Richard Prieto y Anderson Leguizamón (73’ Mathías Martínez); Adrián Alcaraz (88’ Wilson Ibarrola) y Danilo Santacruz (74’ Walter González). DT.: Francisco Arce.

Sportivo Luqueño (1): Alfredo Aguilar; Rodi Ferreira, José Leguizamón, Alexis Villalba y Rodrigo Alborno (90’ + 4’ Diego Vera); Jorge Mendoza, Rubén Ríos, Rodrigo Rojas y Danilo Fernández (75’ Lautaro Comas); Nicolás Maná (75’ Diego Fernández) y Lucas Barrios (46’ Marcelo Ferreira). DT.: Julio César Cáceres.