Así comenzó el último capítulo de la Intermedia
Intermedia

08/10/2022

08/10/2022

En el inicio del capítulo 30 del Torneo de la División Intermedia del fútbol paraguayo, Sportivo Luqueño derrotó por 2-1 a Guaraní de Trinidad en el Feliciano Cáceres, y en el J.J. Vázquez, Deportivo Santaní y Atlético 3 de Febrero igualaron 1-1.

Festejó en la República de Luque

Con goles de Diego Fernández y Juan Núñez, el auriazul dejó los tres puntos en su reducto y cerró su participación en el campeonato de la Intermedia con 61 puntos, producto de 18 partidos ganados, 7 empates y 5 derrotas; el descuento fue de Richard Monges en tiempo de recuperación.

Mientras que su rival de turno permanece con 31 unidades, y además se convierte en el tercer equipo descendido de esta categoría.

Sportivo Luqueño 2-1 Guaraní de Trinidad

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: Héctor Medina y Derlys González. Cuarto árbitro: Samuel Morales. Delegado APF: Fernando Villasboa. Goles: 16’ Diego Fernández y 85’ Juan Núñez (SL); 88’ Richard Monges (GT). Amonestados: 19’ Richard Monges y 83’ Martín Romero (GT).

Sportivo Luqueño (2): Tobías Vargas; Kevin Núñez, Alan Ledesma, Marcelo Jiménez y Juan Núñez; Fernando Benítez, Julio Báez (74’ Diego Vera), Richard Lugo (64’ Miguel Godoy) y Diego Fernández; Jesús Alvarenga y Marcelo Pérez (61’ Digno González). DT: Baudelio Sanabria.

Guaraní de Trinidad (1): Tulio Shwartz; Abel Casas, Gilberto Ríos (27’ Alan Almirón), Richard Monges y Matías Adamy (79’ Ramón Duarte); Martín Romero, Marcelo Casas, Matías González y Angelo Machuca (64’ Rodrigo Burgos); Rodrigo Freites y Sergio Daniel Dietze. DT: Braulio Armoa.

Paridad a orillas del Tapiracuái

En San Estanislao, el albinegro y el Rojo del Este igualaron 1-1. Humberto Fleitas adelantó a la visita a los 5’ minutos de juego, mientras que Carlos Villalba colocó la paridad, a los 84’ minutos para el conjunto local.

Con este empate, Deportivo Santaní sumó 33 puntos, producto de 9 triunfos, 10 empates y 15 derrotas, por su parte, el “3” llega a 35 unidades, ya que ganó 8 juegos, igualó 11 y perdió 11.

Además, esta igualdad y la derrota de Guaraní de Trinidad en manos de Sportivo Luqueño, permite que el albinegro permanezca en la División Intermedia.

Síntesis del compromiso:

Deportivo Santaní 1-1 Atlético 3 de Febrero

Estadio: J.J. Vázquez (San Estanislao). Árbitro: José Méndez. Asistentes: Carmelo Candia y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. Delegado APF: Marcos Ferreira. Goles: 84’ Carlos Villalba (DS) y 5’ Humberto Fleitas (A3F). Amonestados: 77’ Emmanuel González y 81’ Jonathan Valiente (DS); 43’ Éver González, 47’ Derlis Benítez y 59’ Gustavo Serdán (A3F). Expulsado: 70’ Diego López (A3F).

Deportivo Santaní (1): Francisco Peralta; Milcar Gamarra, Alfredo Cabrera, Francisco Parra y Emmanuel González (86’ Jorge Recalde); Armando Godoy (57’ Carlos Villalba), Juan Ávalos (78’ Derlis Benítez), Adolfo González y José Valiente; Éver Cristaldo y Jonathan Valiente. DT: Hugo Ovelar.

Atlético 3 de Febrero (1): Gustavo Serdán; Héctor Helman, Éver González, José Cañete y Alexis Rodas; Derlis Benítez, Reinaldo López, César Llamas y Diego López; Nicolás Chávez (59’ Luis Matto) y Humberto Fleitas (63’ Junior Martínez). DT: Rafael Carbajal.