El quinto capítulo arranca en Santísima Trinidad

24/02/2023

Sportivo Ameliano vs. Nacional a partir de las 18:00 horas.

24/02/2023

El estadio Martín Torres de Santísima Trinidad será escenario del cara a cara entre Sportivo Ameliano vs. Nacional, encuentro que abrirá la 5.ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera hoy desde las 18:00 horas, con el arbitraje principal de Carlos Benítez.

La “V” azulada que no ha podido ganar aún en lo que va del Apertura, llega de igualar 1-1 con Sportivo Luqueño de visitante, y suma 3 puntos en la clasificación, mientras que La Academia viene de perder por 2-1 frente a Libertad en el torneo local, pero a mitad de semana venció por 2-0 a Sporting Cristal en juego de ida por la segunda fase de la CONMEBOL Libertadores.

Los antecedentes entre sí indican que el año pasado disputaron 4 partidos, de los cuales el Albo ganó 2 enfrentamientos, el conjunto de barrio Jara 1 e igualaron en una oportunidad. Además, hubo un frente a frente más, y fue en la final de la Copa Paraguay 2022, donde se consagró como campeón el Sportivo Ameliano.