El Gumarelo se afirma en la punta

16/09/2023

Libertad se impuso 4-0 a Tacuary por la undécima fecha del Torneo Clausura.

16/09/2023

En gran partido, Libertad derrotó a Tacuary 4 goles contra 0 por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023, juego disputado en el estadio Luis A. Giagni de Villa Elisa.

Los autores de los goles para los dirigidos por Daniel Garnero fueron, Óscar Cardozo sobre los 49 minutos, Bautista Merlini a los 63 minutos de juego, Héctor Villalba promediando el minuto 67 y Alexander Barboza en el final del encuentro. Con esta victoria, el conjunto de Tuyucuá acumula 23 puntos y se mantiene en solitario en la cima del Torneo Clausura.

Por la fecha 12 del campeonato, Libertad visitará a Nacional en el Arsenio Erico, en juego a celebrarse el sábado 23 de setiembre a partir de las 19:00 horas. Mientras que Tacuary recibirá a Olimpia en el Luis Alfonso Giagni, en lance, a realizarse el próximo sábado 23 desde las 16:30 horas.

Síntesis del partido

Tacuary vs. Libertad

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Luis Onieva y Darío Gaona. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Esteban Testta. Goles: 49’ Óscar Cardozo, 63’ Bautista Merlini, 67’ Héctor Villalba, 93’ Alexander Barboza (L). Amonestados: 48’ Óscar Ruiz, 55’ Matías Verdún (T); 19’ Álvaro Campuzano (L). Expulsado: 58’ Matías Verdún por doble amonestación (T).

Tacuary: Gaspar Servio, Paulo Lima, Luis Cabral, Walter Clar, Marcelo Paredes (74’ Jorge González), Ronal Domínguez (64’ Nelson Acevedo), Matías Almeida, Óscar Ruiz (64’ Valdecí Moreira), Víctor Dávalos, Bruno Recalde (46’ Matías Verdún), Martín Núñez (62’ Elías Alfonso). DT: Iván Almeida.

Libertad: Martín Silva, Alexander Barboza, Diego Viera, Iván Piris, Álvaro Campuzano (86’ Cristian Riveros), Matías Espinoza, Bautista Merlini (68’ William Mendieta), Rubén Lezcano (76’ Antonio Bareiro), Héctor Villalba, Lorenzo Melgarejo (68’ Marcelo Fernández), Óscar Cardozo (68’ Roque Santa Cruz). DT: Daniel Garnero.