El Ciclón se reencuentra con la victoria

15/03/2024

Cerro Porteño venció por 1-0 a Sp. Luqueño por la 10ª fecha del Apertura.

15/03/2024

En el inicio de la décima fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el estadio ueno Defensores del Chaco, Cerro Porteño se reencontró con la victoria en el campeonato tras vencer por la mínima diferencia de 1-0 a Sportivo Luqueño.

El partido fue intenso de inicio a fin, ambos desde el primer minuto buscaron el arco de en frente, y luego de un cierre con el marcador en blanco en la primera mitad, a pocos minutos del inicio de la segunda etapa llegó el gol de Jorge Morel para el Ciclón de barrio Obrero, ese tanto le bastó para sumar de a tres y escalar un par de posiciones.

El azulgrana llega a 14 puntos en la clasificación, por su parte, el auriazul se mantiene con 15 unidades.

Por la fecha 11 del Torneo Apertura, Sportivo Luqueño visitará a Sportivo Trinidense, mientras que Cerro Porteño recibirá a Nacional.

Síntesis del compromiso:

Sportivo Luqueño 0 – 1 Cerro Porteño

Estadio: ueno Defensores del Chaco. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Eduardo Cardozo y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Carlos P. Benítez. AVAR: Héctor Balbuena. Gol: 57’ Jorge Morel (CP). Amonestados: 72’ Marcelo Ferreira (SL); 14’ Bruno Valdez, 88’ Robert Piris Da Motta, 90’ + 4’ Cecilio Domínguez, 90’ + 6’ Diego Churín y 90’ + 8’ Wilder Viera (CCP).

Sportivo Luqueño (0): Alfredo Aguilar; Rodi Ferreira, Alexis Villalba, Pablo Aguilar y Mathías Suárez; Lautaro Comas (65’ Sergio Fretes), Rodrigo Rojas, Darío Ríos (87’ Jorge Mendoza) y Nicolás Maná (65’ Diego Fernández); Álex Álvarez (65’ Derlis Ortiz) y Marcelo Ferreira (78’ Sebastián Ruiz Díaz). DT.: Julio César Cáceres.

Cerro Porteño (1): Jean Fernandes; Javier Báez, Jorge Morel (86’ Wilder Viera), Bruno Valdez (90’ + 3’ Ronaldo de Jesús) y Santiago Arzamendia; Robert Piris Da Motta, Federico Carrizo (79’ Dramane Diarra) y Víctor Cabañas (79’ Enzo Giménez); Juan Iturbe (86’ Gabriel Aguayo), Diego Churín y Cecilio Domínguez. DT.: Jorge Achucarro.