Reserva

24/08/2018

arrancó la séptima

24/08/2018

3 de Febrero superó por 3 a 2 a Guaraní en el este del país en el partido que dio inicio a la fecha 7 del Torneo Clausura de la Categoría Reserva.

El Rojo del este logró su segundo éxito del certamen en un encuentro que se abrió recién en la segunda mitad.

El primer tiempo del partido finalizó con el marcador en blanco, a pesar de que ambos equipos crearon situaciones para romper el cero. En comienzo de la complementaria el local se puso en ventaja con el tanto de Alfredo Machado y, minutos después, consiguió ampliar la diferencia a dos con la conversión de Osmar Colmán.

El visitante no se dio por vencido y un minuto después del 2 a 0 descontó el marcador por intermedio de Alejandro Samudio; pero el dueño de casa estaba decidido a dejar los tres puntos en su recinto y rápidamente marcó el tercero; por obra de Hugo Sandoval; para devolver la tranquilidad y controlar el transcurso del partido. Ya en tiempo de descuento, Estiven Pérez estableció el segundo para Guaraní y para poner el 3 a 2 final en el tanteador.

De esta forma 3 de Febrero alcanzó su segunda victoria del torneo y llegó a ocho puntos en la tabla. En contrapartida, Guaraní no levanta cabeza y cierra el escalafón del Clausura con solamente dos unidades

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Estadio: Cancha María Auxiliadora Km. 30. Árbitro: José Franco. Asistentes: Jorge Duarte y Héctor Balbuena. Amonestados: 18’ Sergio Sanabria, 61’ Fernando Caballero, 75’ José Britos, 80’ Ángel Arce, 87’ Cándido Álvarez (3F); Juan Barrios, 34’ Albert Aquino, 46’ Rodrigo Quintero, 69’ Alejandro Samudio (G). Goles: 53’ Alfredo Machado, 66’ Osmar Colmán, 70’ Hugo Sandoval (3F); 67’ Alejandro Samudio, 91’ Estiven Pérez (G).

3 de Febrero: José Britos; Eric Gómez, Alejandro Portillo, César Alarcón, Ángel Arce; Fernando Caballero (73’ Carlos Samaniego), Osmar Colmán, Sergio Sanabria, Carlos Monges; Juan Arrúa (69’ Alan Méndez) y Alfredo Machado (Hugo Sandoval). DT: Marcio Marolla

Guaraní: Aldo Galeano; Marcos Urán, Rodrigo Quintero, Gustavo Manzur, Juan Barrios; Albert Aquino (58’ José Venialgo), Kevin Soto (58’ Cándido Álvarez), Víctor Villasanti (87’ Matías Cabrera), Estiven Pérez; Bill López y Alejandro Samudio. DT: Felipe Giménez