Primera C

23/09/2023

Superó 1-0 a Pilcomayo, en el Celestino Mongelos.

23/09/2023

Continúa la disputa de la fecha 19 del campeonato de la Primera C. En el estadio Celestino Mongelos, se enfrentaron Sport Colonial y Pilcomayo, protagonizando el único encuentro de la jornada sabatina, los puntos fueron para el dueño de casa tras imponerse por el marcador de 1-0, con el solitario gol de Víctor Ortellado a los 52 minutos de juego.

Los detalles, en la síntesis del compromiso:

Sport Colonial 1-0 Pilcomayo

Estadio: Celestino Mongelós. Árbitro: Joel Martínez. Asistentes: Freddy Palacios y Óscar Núñez. Cuarto árbitro: José Recalde. Delegado APF: Porfirio Ramos. Gol: 52' Victor Ortellado (SC). Amonestado: 77' Jonathan López (P). Expulsado: 89' Néstor Romero (SC).

Sport Colonial (1): Mathias Robledo; Marcelo Cardozo (82' Néstor Romero), Mathias Echeverría, Pedro Ramírez (70' Cristhian Martínez) y Miguel Benítez; Emiliano Romero, Victor Ortellado, Mario Galeano (70' Rodrigo González) y Rodrigo Ojeda (47' Alan Zárate); Matías Martínez y Marcos Franco (69' Joaquín Peralta). DT: Jorge Brítez.

Pilcomayo (0): Marcos Ferreyra; Jonathan López (80' Isaías Céspedes), Edmilson Cañete, Martín Villalba y Elías Benítez (60' Pedro Vega); Giovanni Rosales (60' Ricardo Pinto), Darío Díaz (70' Ariel Agüero), Diego Orué y Júnior Gaette; Ángel Riquelme y Geraldo Cañete. DT: Roberto Romero.