Primera B

27/05/2024

River Plate y Silvio Pettirossi se repartieron los puntos, en el juego que cerró la octava jornada.

27/05/2024

En el juego disputado en los jardines del Kelito en la tarde de este lunes, el aviador sumó un valioso punto, igualando 3-3 ante el Kelito, que con el empate se frenó en sus pretensiones, ya que es el escolta.

En el primer tiempo, apenas a los 10 minutos, los locales ya iban con ventaja de 2-0 a favor pero la visita supo capitalizar las chances de gol e igualar el marcador para quedarse con un punto en la fecha.

Detalles del encuentro:

River Plate 3-3 Silvio Pettirossi

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Alberto Candia. Asistentes: Jeremías Cohene y Tania Martínez. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla. Delegado APF: Marcos Ferreira. Goles: 1’ y 83’ (de penal) Germán Nuñez, 9’ Ernesto Álvarez (RP); 27’ Israel Barro, 74’ Bruno Benítez, 87’ Jesus Santacruz (SP). Amonestados: 66’ Bruno Benítez (SP).

River Plate (3): Rodolfo Rodríguez (67’ Luis Franco); José Otazu, Josiel Rodríguez (46’ Rodrigo Morel), César Leguizamón y Miguel Chávez; Germán Núñez, Arnaldo Román (88’ Alexander Vazquez), Osvaldo Romero (67’ Julio Rivarola) y Ernesto Álvarez (46’ Jorge González); Jonathan Yegros y Stevens Gómez. D.T: César Fernández.

Silvio Pettirossi (3): Cristhian Silva; Néstor Torales (75’ Aldo Maciel), Diego Cuéllar, Blas Maciel e Israel Barro; Junior Maldonado (75’ Alejandro Florentín), Orlando Olmedo (78’ Darlington Okirika), Fabricio Olmedo (57’ Brian Mendoza) y Armando Samaniego; Joshua Aluya (57’ Jesus Santacruz) y Bruno Benítez. D.T: Félix Torres.