Copa Paraguay

07/06/2023

Derrotó a Cerro Porteño de Filadelfia en Villa Hayes.

07/06/2023

En la continuidad de la semana 6 de la Copa Paraguay, en el estadio Isidro Roussillón de Villa Hayes, 24 de Setiembre de Areguá superó por 5-1 a Cerro Porteño de Filadelfia y avanzó a la fase 3 de la Copa de Todos.

Jorge González marcó un triplete, mientras que Édgar Villasboa y César Salinas colaboraron con un tanto cada uno para el triunfo de 5-1, mientras que para el conjunto azulgrana marcó Hugo Rodríguez.

Con esta victoria, el conjunto aregüeño se clasificó a la tercera fase de la Copa Paraguay, edición 2023, donde se medirá a Cerro Porteño de Asunción.

Cerro Porteño de Filadelfia 1-5 24 de Setiembre

Estadio: Isidro Roussillón (Villa Hayes). Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Derlys González y Raúl Zalazar. Cuarto árbitro: Luis Trinidad. Goles: 14’ Hugo Rodríguez (CPF); 54’ Édgar Villasboa, 58’, 78’ y 90’+4’ Jorge González y 65’ César Salinas (24SET).  Amonestados: 63’ Hugo Rodríguez y 76’ Robustiano López (CPF); 63’ Arturo Medina (24SET). Incidencia: A los 74’ de juego, Hugo Rodríguez malogró un penal (CPF).

Cerro Porteño de Filadelfia (1): Edilson Frankauser; Cristhian Rolón (69’ Roque Agüero), César Ferreira, Leonardo González y Roger Rojas; Enzo Espínola (69’ Augusto Aquino), Rodrigo Medina (85’ Ángel Cabrera), Robustiano López y Julio Ortiz; Leonardo Ariel Pérez (57’ Alex Villarta) y Hugo Rodríguez (85’ Silvio Ruiz). DT: Avelino Gómez.

24 de Setiembre (5): Tulio Schwarz; Pedro Muñoz, Pablo Meza (46’ Tomás Benítez), Eugenio Montiel (79’ Robert Aldama) y Cristian Blanco; Felipe Cabrera (46’ Jorge González), Arturo Medina (72’ Jesús Gallagher), Diego Leguizamón (46’ Emmanuel Caballero) y Édgar Villasboa; César Salinas y Jonathan Florenciáñez. DT: Luis Escobar.