Se dividieron los puntos en Luque

14/05/2019

14/05/2019

General Díaz y Nacional igualaron 1-1 en el estadio Adrián Jara por la penúltima fecha del Torneo Apertura.

Para los dirigidos por Aldo Bobadilla anotó Rogerio Leicthweis a los 22 minutos, mientras para la Academia el grito de gol fue de Juan Franco a los 65 minutos. Con este empate las Águilas suman 16 unidades y el Tricolor 22 puntos.

En la última fecha General Díaz visitará a Sportivo San Lorenzo el domingo 19 de mayo a las 16:45 hs., en tanto Nacional recibirá a River Plate el sábado 18 de mayo a las 19:10 hs.

Síntesis del partido

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Britos y José Mercado. Cuarto árbitro: Carlos P. Benítez. Asesor campo: Víctor Martínez. Asesor TV: Joel Ruiz. Asesor físico: Alberto González. Goles: 22’ Rogerio Leichtweis (GD); 65’ Juan Franco (N). Amonestados: 84’ Tomás Bartomeus y 84’ Aldo Maíz (GD); 61’ Miguel Jacquet, 63’ Miguel Paniagua y 91’ Marcos Duré  (N).

General Díaz: Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Rubén Monges, David Mendoza y Wilson Ibarrola; Fabián Franco, Aldo Maíz, Estivel Moreira (72’ Luis Matto) y Enzo Giménez; Rogerio Leichtweis (81’ Diego Doldán) y Sergio Bareiro (78’ Cristhian Bareiro). DT: Cristian Martínez.

Nacional: Santiago Rojas; Víctor Dávalos, Miguel Jacquet, Miguel Paniagua y Víctor Barrientos; Juan Franco, Marcos Riveros (69’ Édgar Zaracho), Marcos Duré y Juan Vieyra (35’ Pablo Velázquez); Orlando Colmán (56’ Franco Costa) y David Fleitas. DT: Aldo Bobadilla.

Recaudación: 5.250.000 guaraníes por 195 pagantes.