Repartija de puntos en el Nido

02/12/2018

puntos en el Nido

02/12/2018

General Díaz y Libertad igualaron 1 a 1 en el cotejo correspondiente a la fecha 21 del Torneo Clausura 2018, en juego disputado en el Estadio Adrián Jara.

El gol de Matías Espinoza a los 2 minutos de la complementaria abrió el marcador en la segunda etapa. Mientras que el tanto de la paridad para General Díaz llegó a los 62 minutos por obra de Sebastián Doldán. Repartija de puntos entre ambos conjuntos en este último tramo del Torneo Clausura.

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Juan G. Benítez. Asistentes: Héctor Medina y Diego Silva. Cuarto árbitro: Eber Aquino. Goles: 62’ Sebastián Doldán (GD); 47’ Matías Espinoza (L). Amonestados: 91’ Ángel Benítez (GD); 49’ Hugo Martínez, 65’ José Canale, 90’ Antolín Alcaraz (L). Recaudación: Gs. 7.060.000 por 254 boletas.

General Díaz: Diego Barreto; Alberto Espínola, Jesús Godoy, David Villalba, Wilson Ibarrola; Edgar Zaracho, Cristian Gaitán, Aldo Maíz (79’ Blas Cáceres), Diego Vera (51’ Richard Prieto) ; Sebastián Doldán (76’ Ángel Benítez), Enrique Borja. D.T: Florencio Villalba.

Libertad: Rodrigo Muñoz; Luis Cardozo, Antolín Alcaraz, José Canale, Néstor Giménez (81’ Jorge Recalde); Matías Espinoza, Hugo Martínez (86’ Ángel Cardozo Lucena), Cristian Riveros, Iván Franco; Juan Salgueiro (73’ Antonio Bareiro) y Oscar Cardozo. D.T: Leonel Álvarez.