Primera C

02/06/2018

ante Pettirossi

02/06/2018

Silvio Pettirossi y Oriental igualaron 1 a 1, en juego correspondiente a la fecha 7 del campeonato de la Primera C.

Oriental logró remontar el marcador adverso, ya que desde el minuto 6,  con gol convertido por Pablo Brítos con golpe  de cabeza, se encontraron en desventaja ante un equipo bien parado en cancha como lo fue Silvio Pettirossi. Recién al minuto 51 llegaron al empate  tras un tiro libre de Jesús Martínez para el 1-1 final.

Detalles

Estadio: Bernabé Pedrozo. Árbitro: Sergio Melgarejo. Líneas: Jorge Sanabria y Rubén Dávalos. Delegado: Alfredo Domínguez. Goles: 6' Pablo Brítos (SP); 51' Jesús Martínez (O). Amonestados: 68' Juan Betancur, 83' Blas Giménez (SP); 55' Marcos Cane (O). Recaudación: Gs.680.000 por 68 pagantes.

Alineaciones

Silvio Pettirossi (1): José Franco; Édgar Miere, Emilio Cañete, Luís Benítez, Óscar Tillería; Blás Giménez, Víctor Toledo, Júnior Benítez, Víctor Gaona; Pablo Brítos (34' Juan Betancur (87' Wilson Encina)) y Júnior Pereira (78' Wilson de León). D.T: Juan Ortiz.

Oriental (1): Ariel Ledesma; Juan Cañete, Herson Lugo, Mario Bogado, Braulio Ruíz Díaz; Marcos Cane, Dionicio Duré (46' Reinaldo Cáceres), Néstor Benítez, Juan Soler; Jesús Martínez y Julio Casco (75' César Talavera). D.T: Gustavo Sánchez.