Copa Paraguay

25/04/2018

ventaja

25/04/2018

En el segundo juego de la fase clasificatoria de la Primera C, se enfrentaron Sport Colonial y Atlético Tembetary, igualando 0 a 0, en partido disputado en el estadio Gunther Vogel.

Juego muy parejo en la primera parte. Atlético Tembetary fue quien tuvo las primeras ocasiones de gol pero el portero del Sport Colonial tuvo tapadas importantes para mantener el cero en el encuentro. Sport Colonial tuvo sus chances  para llegar al gol pero falló en la puntada final.

En la complementaria el encuentro no varió y el partido se fue con un empate sin goles. Ambos conjuntos propusieron buen juego pero no lograron definir. Sport Colonial y Atlético Tembetary componen el grupo B y suman  1 punto en la Fase clasificatoria de la Copa Paraguay.

Detalles

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Christian Sosa y Marcelo Almada. Cuarto Árbitro: Guillermo Chamorro. Delegado: Marcial León Areco. Amonestados: 79' Jorge Márquez (AT).  Recaudación: Gs. 1.810.000 por 181 pagantes.

Sport Colonial: Samuel Ciganda; Antonio Alfonzo (68' César Samaniego), Rodrigo Rodríguez, César Núñez y Rodrigo Villalba; Héctor Bulquin (75' Mario Galeano), Víctor Ortellado, César Rosso y Pedro Larramendia (83' Gustavo Gavilán); Jhamel Mosquera y Andrés Barrero. D.T: Luis Molinas.

Atlético Tembetary: Aldo Bareiro; Estanislao Merlo, Franco Cañiza, Carlos Brítos y Marcial Núñez; Cristhian Fonseca, Derlis Núñez (65' Justo Roa), Antonio Mora (46' Carlos Martínez) y Darío Córdoba; Jorge Márquez y Enzo Túrlan (39' Gustavo Cañizales). D.T: Juan Ramón Jara.