26/11/2018

segundo turno

26/11/2018

La Albirroja Sub 17 entrenó esta tarde, en el segundo turno de los trabajos planificados para el día.

El plantel de 25 futbolistas activó en la tarde de este lunes en la Casa de la Selección (Ypané), bajo las indicaciones del Equipo Técnico de las Selecciones Juveniles. En la primera parte de los trabajos, el PF Gonzalo Llanos ordenó la entrada en calor con elongaciones y posteriormente tareas con balones.

Una vez culminada la entrada en calor, Gustavo Morínigo, acompañado de Roberto Acuña, Diosnel Burgos, Carlos Humberto Paredes y Delio Toledo indicó fútbol intenso por espacio de 35 minutos, exigiendo al máximo a los futbolistas en la tenencia de la pelota e insistiendo en los movimientos en defensa, mediocampo y ataque.

Posteriormente la plantilla de 25 jugadores juveniles realizó estiramientos y crioterapia. Los tres porteros trabajaron con ejercicios específicos de arqueros, indicados por Derlis y Héctor Gómez.

La Albirroja Sub 17 se prepara para su intervención en la Copa UC a disputarse en Santiago de Chile, debutando ante México el 12 de diciembre a las 12:00 en el Complejo San Carlos de Apoquindo del Club Universidad Católica de Chile.