Selección Femenina Sub 20

06/08/2018

a pensar en USA

06/08/2018

La Albirroja Femenina Sub 20 cayó en su debut mundialista 1-4 ante la Selección de España.

El único tanto convertido por la Albirroja fue de Jessica Martínez sobre los 62 minutos. Para España marcaron Patricia Guijarro en tres ocasiones, y Claudia Pina en el cierre del encuentro.

Paraguay ya piensa en el próximo compromiso por la segunda fecha del certamen Mundial, ante los Estados Unidos, que se disputará este jueves 9 de agosto, en el estadio Guy-Piriou de la ciudad de Corcarneau.

Detalles del partido

Estadio: Guy-Piriou (Concarneau). Árbitra: Kate Jacewicz (AUS). Asistentes: Yongmei Cui (CHN) y Hong Kum Nyo (PRK). Cuarto árbitro: Liang Qin (CHN). Goles: 62’ Jessica Martínez (Paraguay); 40’, 64’ y 96’ Patricia Guijarro y 49’ Claudia Pina (España).

Paraguay: Isabel Ortíz; María Martínez, Lorena Alonso, Limpia Fretes (Deisy Ojeda) y Natalia Villasanti; Rosa Miño; Jessica Martínez, Fanny Godoy, Dahiana Bogarín (63’ Celeste Aguilera) y Lice Chamorro (73’ Jessica Sánchez); Fabiola Sandoval. DT: Epifania Benítez.

España: Catalina Coll; Ona Batlle, Berta Puajdas, Damaris Egurrola, Patricia Guijarro, Maite Oroz, Carmen Menayo, Lucia Rodríguez, Aitana Bonmati, Eva Navarro y Claudia Pina. DT: Pedro López.