Volvió a ganar
Selección Femenina Sub 17

07/03/2022

07/03/2022

La Selección Femenina Sub 17 cosechó su segunda victoria en el marco de la tercera fecha del Grupo B de la CONMEBOL Sub 17 Femenina Uruguay 2022 al imponerse por 3-0 a Venezuela.

El compromiso fue bastante parejo en la parte inicial pero tras un desborde por el sector izquierdo a los 14 minutos de juego, Fátima Acosta, rompió el cero en el compromiso con el 1-0 a favor de la Albirroja. Minutos más tarde, a los 19´, desde el punto penal, la capitana Adriana Martínez, marcó el 2-0 transitorio y con este resultado parcial fueron a vestuarios.

En la complementaria, Paraguay creció en volumen de juego, la Vinotinto intentó descontar, pero no fueron certeros y cuando transcurrían 78 minutos de partido, Pamela Villalba marcó el tercer y último tanto a favor de la Albirroja, también desde los doce pasos.

La Selección Femenina Sub 17 volverá a jugar este martes a las 18:30 h. ante Brasil, por la cuarta fecha del certamen.

A continuación, todos los detalles del compromiso:

Venezuela 0 – 3 Paraguay

Estadio: Charrúa. Árbitra: Nadia Fuques. Asistentes: Luciana Mascaraña y Belén Clavijo. Cuarta árbitra: Silvia Ríos. Delegada: Astrid Leyes (Uru). Goles: 14´ Fátima Acosta, 19´ Adriana Martínez, de penal y 78´ Pamela Villalba, de penal (Paraguay). Amonestadas: 36´ Shakiana Dagher, 67´ Katherine Lobaton y 92´ Nazly Sánchez (Venezuela); 38´ Fátima Vera (Paraguay).

Venezuela (0): María Meléndez; Fernanda Quintero, Katherine Labaton, Nazly Sánchez y Cristina Rivas; Floriangel Apostol, Andrea Cova, Shakiana Dagher (66´ Efranyely Aguiar) y Alessia Navarro (50´ Natasha Vasquez); Victoria de Abreu y Génesis Hernández (83´ Leydi Liendo). DT: Yllenys Pérez.

Paraguay (3): Araceli Leguizamón; Fátima Ojeda, Naomi de León, Elena Martínez (90´ Milagros Miranda) y Fátima Ojeda; Agustina Varela, Adriana Martínez (65´ Sol Villamayor), Yanina Sosa (83´ Larissa Arias) y Fátima Acosta (83´ Tatiana Escobar); Fiorella Fernández (65´ Yanina González) y Pamela Villalba. DT: Epifanía Benítez.