Victorioso Sportivo Luqueño

13/05/2018

Sportivo Luqueño

13/05/2018

Sportivo Luqueño se hizo fuerte en barrio Obrero. Enfrentó a Nacional y le ganó 2-0 en encuentro válido por la fecha 17 del Torneo Apertura.

Fue superior el visitante, dentro del trámite global, y lo ratificó mediante un gol en cada etapa. A los 24', Osmar Leguizamón abrió la ventaja para la visita y con ese score ambas escuadras fueron a vestuarios.

En el complemento, Gonzalo Barreto se hizo sentir a los 12 minutos, para aumentar la diferencia, ratificando la supremacía auriazul.

El triunfo coloca a Sportivo Luqueño con 17 unidades, deja a Nacional con 30 puntos, en la tercera colocación.

LA SÍNTESIS

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Darío Gaona y Roberto Cañete. Cuarto árbitro: Jorge Mercado. Delegado: William Centurión. Goles: 24' Osmar Leguizamón, 57' Gonzalo Barreto (SL). Amonetados: 36' Juan Franco, 53' Adam Bareiro, 83' Miguel Paniagua (N); 1' Pedro Martínez, 19' Miguel Godoy, 34' Gonzalo Barreto, 62' Gonzalo Barreto (SL). Expulsado: 62' Gonzalo Barreto (SL). Recaudación: 12.140.000 por 355 pagantes.

Nacional (0): Santiago Rojas; Carlos Bonet (64' Nery Cardozo), Gustavo Velázquez, Miguel Paniagua y Víctor Dávalos; Juan Franco (57' Leonardo Villagra), Edgardo Orzusa, Derlis Orué y Sergio Fretes (37' Derlis Alegre); Juan Manuel Salgueiro y Adam Bareiro. DT: Celso Ayala.

Luqueño (2): Sebastián D'Angelo; Joel Roa, Rubén Monges, Joel Benítez y Marcos Gamarra; Blas Armoa (88' Fredy Bareiro), Luis Matto, Miguel Godoy (67' Marcos Riveros) y Pedro Benítez; Osmar Leguizamón (75' Júnior Brítez) y Gonzalo Barreto. DT: Fernando Ortiz.