Victoria tricolor en barrio Obrero

16/11/2020

16/11/2020

Un encuentro de ida y vuelta protagonizaron Académicos y Gumarelos en el estadio General Pablo Rojas, donde Nacional se impuso 2-0, con goles de Leonardo Villagra y Carlos Arrúa.

La primera etapa se vivió con mucha intensidad, pero la máxima emoción estuvo ausente. Ambos equipos tuvieron sus chances para ponerse en ventaja, pero la efectividad estuvo esquiva.

En el complemento se vinieron los goles, donde el Tricolor abrió el marcador por intermedio de Leonardo Villagra desde los doce pasos y Carlos Arrúa con potente remate sentenció el 2-0 a favor de Nacional. Con este triunfo, la Academia suma 10 puntos y el Gumarelo queda con 9 unidades.

Por la 7ma. fecha, Libertad visitará el estadio Gunther Vogel para enfrentarse con el Sportivo San Lorenzo. Mientras que Nacional recibirá en el estadio Arsenio Erico a Guaireña FC.

Síntesis del partido:

Libertad 0-2 Nacional

Estadio: General Pablo Rojas. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Derlis López. AVAR: Eduardo Britos. Goles: 50’ Leonardo Villagra, de penal y 67’ Carlos Arrúa (N). Amonestados: 24’ Iván Ramírez y 74’ Hugo Martínez (L).

Libertad (0): Carlos Servín; Iván Ramírez, Diego Viera, Pablo Adorno e Iván Piris (46’ Óscar Cardozo); Antonio Bareiro (C), Álvaro Campuzano (70’ Hugo Martínez), Blas Cáceres y Matías Espinoza; Rodrigo Bogarín y Adrián Martínez (69’ Alfio Oviedo). DT: Gustavo Morinigo.

Nacional (2): Santiago Rojas; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Farid Díaz y Walter Clar; Carlos Arrúa, Edgardo Orzusa, Édgar Zaracho (58’ Cristian Riveros) y Franco Costa; Danilo Santacruz (C) (65’ Sebastián Vargas) y Leonardo Villagra (70’ David Fleitas). DT: Hernán Rodrigo López.