Victoria del Triqui en el cierre del primer capítulo
Intermedia

05/04/2022

05/04/2022

En el cierre del primer episodio del torneo de la División Intermedia 2022, el Sportivo Trinidense venció por la mínima diferencia de 1-0 a Guaraní de Trinidad en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Pedro Arce desniveló la balanza a favor del cuadro local a los 10 minutos de la primera etapa, después tuvieron un par de ocasiones más para ampliar la ventaja. También la visita tuvo sus chances de llegar a la paridad, aunque el partido tuvo lugar para un solo gol, el cual le bastó al Triqui para sumar de a tres frente al albinegro de Itapúa.

En la próxima fecha del campeonato, los dirigidos por José Arrúa visitarán a River Plate, mientras que los comandados por Braulio Armoa serán locales ante el Sportivo 2 de Mayo.

Síntesis del enfrentamiento:

Sportivo Trinidense 1-0 Guaraní de Trinidad

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Juan Mendoza y Diego Silva. Cuarto árbitro: Marco Franco. Delegada APF: Diana Raquel Escobar. Gol: 10’ Pedro Arce (ST). Amonestados: 47’ José Báez y 65’ Sergio Mendoza (ST); 57’ Ángel Arce y 80’ Richard Monges (GT).

Sportivo Trinidense (1): Víctor Samudio; Armando Ruiz Díaz, José Báez, Silvio Tani y Sergio Mendoza; Joel Román, Marcos Riveros (C), Jorge Jara y Pedro Arce (66’ Ronaldo Báez); Carlos Ozuna (72’ Óscar Giménez) y Diego Álvarez (51’ Alex Álvarez). DT: José Arrúa.

Guaraní de Trinidad (0): Éver Mereles; Martín Romero, Ángel Arce, Richard Monges y Matías Adamy; Éver Cristaldo (46’ Leonardo Galeano), Mathías González (71’ Marcelo Burgos), Juan Casas (C), Víctor Casas; Sergio Dietze y Rodrigo Freites (58’ Marcelo Dávalos). DT: Braulio Armoa.