Victoria del Santo en el cierre de la semana 8
Copa Paraguay

14/07/2022

14/07/2022

Con un doblete de Jorge Guerrero, Sportivo San Lorenzo venció por la mínima diferencia de 2-1 a Olimpia de Itá en el Gunther Vogel de la ciudad universitaria; Pedro González marcó el empate transitorio para el conjunto de la ciudad del cántaro y la miel.

Este triunfo le permite al Rayadito instalarse en la siguiente etapa de la cuarta edición de la “Copa de Todos”.

Síntesis del encuentro:

Olimpia de Itá (Itá) 1-2 Sportivo San Lorenzo (San Lorenzo)

Estadio: Gunther Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Alejandro Ramírez. Asistentes: Juan Figueredo y Lorenzo Giménez. Cuarto árbitro: Alberto Candia. Delegada APF: Johana Duré. Goles: 49’ y 89’ Jorge Guerrero (SSL); 73’ Pedro González (OI). Amonestados: 24’ Ramón Alemán, 24’ Jordan Báez y 74’ Pedro González (OI); 4’ Luis Gamarra, 31’ Jorge Guerrero, 48’ Édgar Aranda, 85’ Fabricio García y 86’ Juan Villamayor (SSL). Incidencia: A los 25 minutos de la primera etapa, Ramón Alemán, de Olimpia de Itá, le tapó un penal a Fernando Cáceres, de Sportivo San Lorenzo.

Olimpia de Itá (1): Ramón Alemán; Elvio Díaz, Mathías Ayala, Mario Smith y Jordan Báez; Pedro González, Fredy Fariña, Diego Rojas y Víctor Miranda (46’ Pablo Morel); Pedro González (58’ Jorge Miranda) y Marcelo Ríos (55’ Alcides Valdez). DT: Ángelo Foroni.

Sportivo San Lorenzo (2): Roque Cardozo; Fabricio García, Carlos Montiel, Juan Villamayor y Marcos Urán; Luis Gamarra (46’ Sandro Galeano), Édgar Aranda, Giovanni Martínez (77’ Guido Insfrán) y Armando Torres; Fernando Cáceres (74’ Luis Rivarola) y Jorge Guerrero. DT: Miguel Cristaldo.