Victoria de Sportivo Ameliano en la Visera

09/11/2022

09/11/2022

En el estadio Arsenio Erico, Sportivo Ameliano, con goles de Édgar Zaracho y Alex Arce, le ganó 2-0 a Nacional, por la fecha 21 del Torneo Clausura de la Copa de Primera.

Con esta victoria, la V Azulada suma 26 puntos, mientras que el Tricolor queda con 44 unidades en la clasificación.

En la última fecha del Torneo Clausura, la Academia visitará a Olimpia, mientras que Sportivo Ameliano será local ante Guaraní.

Detalles del compromiso

Nacional 0-2 Sportivo Ameliano

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: José Cuevas y José Villagra. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Julio Quintana. Goles: 61’ Édgar Zaracho y 70’ Alex Arce (SA). Amonestados: 42’ Rolando García Guerreño, 45’+5’ Marcelo Palau, 87’ Facundo Bruera y 90’+1’ Mathías Martínez (N); 54’ Fredderik Alfonso, 55’ Fredy Vera, 60’ Junior Balbuena, 67’ Jorge Sanguina y 90’+3’ Abel Paredes (SA). Incidencia: A los 55 minutos, Facundo Bruera (N) malogró un tiro penal.

Nacional (0): Santiago Rojas; Claudio Núñez, Bruno Cabrera, Miguel Jacquet y Juan González; Rubén Ríos, Marcelo Palau (59’ Jordan Santacruz), Mathías Martínez y Jesús Cáceres (46’ Orlando Gaona Lugo); David Fleitas (59’ Danilo Santacruz) y Facundo Bruera. DT: Pedro Sarabia.

Sportivo Ameliano (2): Federico Cristóforo; Inocencio Velázquez (46’ Ángel Martínez), Leonardo Incorvaia, Hugo Benítez y Abel Paredes; Fredderik Alfonso, Édgar Zaracho, Alejandro Samudio (16’ Fredy Vera) y Elías Sarquis (81’ Cristian Gaitán); Leandro Ortigoza (50’ Jorge Sanguina) y Alex Arce (81’ Jorge Rojas). DT: Juan Pablo Pumpido.