Victoria de Olimpia en Sajonia

27/10/2022

27/10/2022

En la continuidad de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Copa de Primera, Olimpia salió victorioso frente a Resistencia por el marcador de 6-1 en el estadio Defensores del Chaco.

Hugo Fernández rompió el cero en Sajonia, lo aumentó de penal Derlis González y con el 2-0 parcial fueron al descanso. En la complementaria, de vuelta, Derlis González anotó el segundo en su cuenta personal y el tercero para el Decano, posteriormente se vino el descuento por medio de Alan Pereira, mientras que Marcos Gómez colocó el cuarto, el quinto fue de Richard Ortiz y el sexto de Luis Zárate.

Con esta victoria, el franjeado llega a 42 puntos de manera en la clasificación y el celeste del barrio Ricardo Brugada se mantiene con 20 puntos en la clasificación.

En la próxima fecha (20), los dirigidos por Mario Jara visitarán a General Caballero JLM en el estadio Ka’arendy, el martes 1 de noviembre desde las 17:30 horas, por su parte, los comandados por Julio César Cáceres recibirán a 12 de Octubre de Itauguá en el Tigo Manuel Ferreira, el domingo 30 de octubre desde las 19:30 horas.

Síntesis del compromiso:

Resistencia 1– 6 Olimpia

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Eduardo Brítos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: José Cuevas. Goles: 71’ Alan Pereira (R); 25’ Hugo Fernández, 45’+1’, de penal y 58’ Derlis González, 69’ Richard Ortiz, 72’ Marcos Gómez y 89’ Luis Zárate (O). Amonestados: 44’ Rhuam Dos Santos, 56’ Fernando Garcete, 61’ Cristhian Aguada y 78’ Wildo Alonso (R); 29’ Jorge Recalde, 29’ Elvio Paolorosso, preparador físico y 64’ Sergio Otálvaro (O).

Resistencia (1): Rhuam Dos Santos; Jonathan Roa, Alexis Villalba, Juan Recalde y Wildo Alonso; Fernando Garcete (60’ Pablo Palacios), Osmar Molinas (46’ Alex Quintana), Eduardo Aranda (46’ Rodrigo Amarilla) y Diego Aguilera; Cristhian Aguada (76’ Wilfrido Báez) y Ronaldo Martínez (46’ Alan Pereira). DT: Mario Jara.

Olimpia (6): Gastón Olveira; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo (65’ Luis Zárate), Mateo Gamarra e Iván Torres; Fernando Cardozo (74’ Juan Manuel Romero), Alejandro Silva (64’ Richard Ortiz), Marcos Gómez y Hugo Fernández (74’ Alex Franco); Guillermo Paiva (64’ Jorge Recalde) y Derlis González. DT: Julio César Cáceres.