Victoria de Guaraní en Dos Bocas

17/05/2022

17/05/2022

Con un doblete de Fernando Fernández y un tanto de Alberto Contrera, Guaraní venció por 3-0 al 12 de Octubre de Itauguá en el cierre de la decimosexta fecha del Torneo Apertura en el estadio Rogelio Silvino Livieres.

Con estos tres puntos, el Legendario alcanza 21 puntos en la clasificación, mientras que el Globo Itaugüeño se mantiene con 13 unidades.

Las incidencias del partido: Josué Colmán, de Guaraní, malogró un penal a los 31 minutos de la primera etapa, y a los 72 minutos, el arquero Aldo Pérez, de Guaraní, le tapó un penal a Martín Batallini, del “12”.

Por la 17.ª fecha del Apertura, el Aborigen visitará a General Caballero JLM en el Ka’arendy, el sábado 21 de mayo desde las 19:00 horas, y el conjunto docista, se enfrentará a Guaireña, FC el viernes 20 desde las 19:45 horas.

Guaraní 3 vs. 0 12 de Octubre

Estadio: Rogelio Livieres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Eduardo Cardozo y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: José Méndez. AVAR: Milciades Saldívar. Árbitro soporte: Derlis Benítez. Goles: 52’ Alberto Contrera, 58’ y 85’ Fernando Fernández (G). Amonestados: 71’ Gustavo Vargas (G). Incidencias: A los 31’ Josué Colmán, de Guaraní malogró un penal. A los 72’ de juego, el arquero Aldo Pérez, de Guaraní, le tapó un penal a Martín Batallini del 12 de Octubre.

Guaraní (3): Aldo Pérez; Rodi Ferreira, Roberto Fernández, Gustavo Vargas y Marcelo Benítez; Josué Colmán (81’ Marcelo González), Jorge Mendoza, Ángel Benítez (86’ Luis Martínez) y Alberto Contrera; Milciades Adorno y Fernando Fernández (88’ Matías Segovia). DT: Fernando Jubero.

12 de Octubre (0): Bernardo Medina; Danilo Ortiz, Francisco Manenti, Paulo Da Silva (27’ Sixto Ramírez) y Víctor Dávalos; Julio Doldán (82’ Nelson Sanabria), Aldo Vera, Osmar Molinas y César Benítez (61’ Fredy Vera); Martín Batallini y Dionicio Pérez. DT: Sergio Orteman.