Victoria de Cristóbal Colón JAS en Limpio
Primera B

11/09/2021

11/09/2021

En la continuidad de la fecha 27 del torneo de la Primera B, Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar venció por 2-1 al conjunto de Sportivo Limpeño, en encuentro disputado en el estadio Optaciano Gómez, con el arbitraje de Rodrigo Serafini.

Junior Medina, a los 16 minutos de juego rompía el cero en el compromiso y ponía en ventaja a los dueños de casa, en la complementaria llegó la reacción del equipo “conquistador”, al minuto 49 de tiro penal, Mario Ricardo marcaba el gol de la paridad, minutos más tarde, Jeremías Pereira ponía el 2-1 definitivo al compromiso.

Con esta victoria, Cristóbal Colón suma 47 puntos y se ubica en la tercera posición, en tanto, Sportivo Limpeño queda con 32 unidades en la décima ubicación.

A continuación, todos los detalles:

Sportivo Limpeño 1

Cristóbal Colón JAS 2

Estadio: Optaciano Gómez. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Lorenzo Giménez y Pablo Ojeda. Delegado APF: Nasthasha Torres. Goles: 16´ Junior Medina (SL); 49´ Mario Ricardo, de penal y 66´ Jeremías Pereira (CCJAS) .Amonestados: 40´ Fernando Galeano, 69´ Ángel Martínez y 88´ Ronald Duarte y 90´ + 3 Carlos Patiño (SL); 14´ Héctor Centurión, 38´ Diego Arias, 40´ Víctor Miranda, 77´ José Barreto (CCJAS). Expulsado: 83´ Ángel Martínez (SL).

Sportivo Limpeño (1): Ronald Cabrera; Guido Reyes, Alberto Giménez, Ronaldo Galeano y Alexi Sosa, Ángel Martínez, Junior Medina (59´ Carlos Patiño), Richard Toledo y Fernando Galeano (69´ Ronald Duarte); Santiago Martínez y Alberto Meza (61´ César Meza). DT: Juan Ramón Jara.

Cristóbal Colón JAS (2): Digno Contrera; Diego Arias, Marco Acosta, Matías González Barrios y José Barreto; Mario Ricardo (61´ Jeremías Pereira), Víctor Miranda, Héctor Centurión y Lucas Acosta (46´ Félix Vera); Walter Núñez (75´ Cristóbal Chaparro) y Richar Estigarribia. DT: Víctor Ferreira.